1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2024-02-25

まだ読み始めておりませんが、楽しみにしております。

• 郵便車さん
  • 郵便車さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 327

5 2024-01-27

注文の本1月27日午後受け取りました。何も問題ありません。

5 2024-03-30

内容は読みやすそうです。もっと字が小さく長文かと期待していました。内容とは関係ありませんが紙か薄く文庫本と同じくらいの紙質になったような。何でも値上がりしている時代でしょうか。

5 2024-01-14

歴史時代小説初心者ですが、とても胸を打つストーリーでした。相関図を何度も見ながらも読み進める手が止まらない。歴史小説に苦手意識を持っている方にも一度手に取られることをオススメします。

5 2024-01-01

主人に依頼されて購入しました。また再レビューします!

5 2023-07-30

涙なしでは 読めない。よかったです。人間のすごさを感じました。

4 2023-07-18

初めて読む作家です。
実在の人物がモデルてすが、実話ではなく小説です。しかしながら、読み進めるうちに人物像に引き込まれていきました。

5 2023-06-20

母親へ
読書が趣味の母親に頼まれて注文。好みの本だったようで満足しておりました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック小説・エッセイその他