2023/09/03
    tamichan0303さん
    簡単で美味しいメニューがいっぱい!
    美容院のWeb雑誌で見て、作ってみたいメニューが沢山あったので購入しました。リビングのテーブルに置いておいて家族からオーダーがあったメニューを作ったりできるし、作る時も何度も携帯をスクロールして確認する必要もないので、やっぱりレシピ本は便利だな。と再確認しました。レシピ本、今後気に入った物を何冊か買おうかなと思います。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/30
    志庵178504さん
    コスパの良いごはんがいっぱい。
    スーパーで購入を迷い何度か中を見ていたのですが、売れてしまい、やっぱり欲しかったなと思い購入を決めました。 お洒落ではないです。でも、旦那さんが好きなタイプのごはんが満載で、購入して良かったなぁと思っています
    注文日:2023/07/10
    2023/05/17
    最近インスタでフォローさせて頂くようになりレシピ本を楽しみにしてました!名古屋風から揚げと蒸し鶏は何回リピしたことか…同じようなレシピは多々ありますがこちらが優勝です!ガッツリ系が多いので(我が家はオヤツ系は必要なし)早速作りたい付箋でいっぱいになりました。おすすめです。
    注文日:2023/04/28