2025/04/07
    みー太郎928さん
    新訳になって、ものすごく読みやすくなりました。書いてる内容も、本当に素晴らしくて、 生きることが少しずつ、少しずつ、楽になってきました。 今、繰り返し読んでいます。 バイブルのように、ずっと手元に置いて読みたい本です。
    注文日:2025/02/11
    2023/06/30
    mm5832さん
    一度読んでみてほしい
    原書よりわかりやすくなっていると思います😊しかし、一度では頭に入らないため何度も読んでいます。個人的には表紙が金ぴかなのでテンション上がりました。
    注文日:2023/05/27
    2023/11/17
    LIFE PLAYERさん
    病に苦しんでられる方皆にお勧めです。
    タイトルからは想像していなかった程、身体のことについて詳しく説明されています。如何にして人間は、普段の自分の無自覚な思考で病を呼び起こし、如何にして意識的に健康を回復するか。どんな状態、状況からでも回復できる確実な方法が、2章にもわたり(127ページ)、とても深く詳しく書かれていて、驚きました。実は、長引く体調不良に悩んでいて、この本のことを詳しく調べることもなく(自分としてはとても珍しいことです)、直感に従って購入しましたが、期待以上、想像以上の内容で、一昨日届いたのですが、2ヶ月程苦しんでいた、咳やら息苦しさ等の症状が8割方消えました!これからの自分にとって、この本は、人生のあらゆる分野に於ける完全なガイドブックになりました!
    注文日:2023/11/13
    2023/06/15
    最高の1冊
    読み進めるとどんどん 引き込まれて、何かを思い出していく 私たちが生きていること、当たり前に捉えていたことが、全て奇跡で、日々奇跡の中に生きていたんだと改めて気付かされました、 素晴らしいギフトをもらった気分です。 これから、望む事へフォーカスして 意図的に気分の良いことを選択し 新しい物語りを語っていきます 全ては無限で、自由で、豊かで 感謝で溢れていること それを日々思い出し、 意図的な創造をしていける事を嬉しく思います 素晴らしいギフトを ありがとうございます。 全ての全てに感謝しています ありがとうございます。
    注文日:2023/06/10
    2023/09/23
    柊0206さん
    他店のレビューが良かったので購入しました。期待を込めて★5つ!
    注文日:2023/09/21
    2023/10/25
    側面に汚れがありましたが
    「すぐに届きました。ありがとうございます。ただ読もうとしたら側面の方に汚れがありました」とコメントさせて頂きましたが、すぐに返品交換のご提案をして頂きましてありがとうございました。開けた瞬間に着色に気付いたのでびっくりしてコメントしてしまいましたが、自分で読む分なので返品交換には及びませんのでこのまま大事にさせて頂こうと思います。 この度は迅速なご対応頂けてありがとうございました。
    注文日:2023/10/21
    2023/07/06
    買ってよかった。
    引き寄せの法則がとてもわかりやすく読みやすいです。本当に買ってよかった!と思える本です。
    注文日:2023/06/25
    2023/12/29
    一冊目の新訳引き寄せの法則と被る
    新訳引き寄せの法則を購入して良かったためこちらも購入しました。健康とお金についてはより詳細に書いてあるものの、当然基本となる考え方は同じですし結構被る部分があったので最初の一冊だけで良かった気がしています。迷っている方はまず一冊目を購入してからでも良いと思います。
    注文日:2023/08/10