• 5 2023-07-25
  • ピクミン4 全クリまでプレイした感想
  • とても面白かったです。 ボリュームはピクミン2に近い量に感じました、2と同じ地下洞窟のシステムがあり地上探索とは別の楽しみがありました。 メイン要素のコンプリートまでで40時間ほど遊べさらにサイドミッションやサイドストーリーが有ります。 歴代の原生生物が再登場していますし過去作のキャラクターの登場も有りますのでピクミンファンにおすすめです。 操作性は過去作から色々変更されていて私的に ・・・(続きを読む
  • 2 2023-07-21
  • 発売をずっと待ち望み、今か今かと朝から子供がマンション一階まで何往復もして楽しみに待っていますが、未だに届きません。いつも発売日午前中には配達だから、信頼してこちらで買ったのに。20日12時に東京の郵便局にあると書いてあって、こちら千葉ですが21日、20時で未だに動き無し。発売日に届かないならその旨書いて欲しかった。特典はいらず、ゲームソフトだけが欲しかったので信頼してる楽天ブックスで。と買いました。親子共にとても悲しい気持ちで夏 ・・・(続きを読む

楽しみです。
本日到着予定です。
他の方が、発売日に届かないとの理由で星1にしたりしていますが、記載に発売日以降のお届けとあったと思います。なので1日2日程度であれば許容すべきです。発売日にお届けを約束された商品ではないのです。1日も待てないのであれば、ゲーム取扱い店舗で予約し、発売日に自分の足で取りに行くべきだと思います。購入者の記載確認不足のせいで星を1つにされたり、言いたい放題言われたり、楽天ブックスさんが不憫でなりません。

5 2023-07-25

ピクミン4 全クリまでプレイした感想
とても面白かったです。
操作性は過去作から色々変更されていて私的には使い易くなったと思います、ゲーム全体の難易度も難しい過ぎないので今までピクミンをプレイした事がない人にもおすすめできます。
是非買ってプレイして見てください。

5 2023-07-22

ピクミン1〜3は触れておらず、bloomをきっかけに今回が初めての本シリーズ挑戦です。
結論から言うと買って良かった!
ピクミン可愛い。オッチンも可愛い。
健気に働いてくれる姿に愛着わきまくりです。
まだ序盤ですが操作にも慣れてきてとても楽しくプレイしています。
ステージが進むにつれ難しくなっていくであろう不安もありますが、可能な限りピクミンたちを守りつつ救助活動頑張るぞー!と意気込んでいます。
久し振りにゲームをやり込みそうな予感!

楽しみ
子供がピクミン4についてYouTubeなどで毎日見て話をしてきます。早く発売日来ないかなと話しながら。自分もピクミン好きなので、楽しみです。

5 2023-07-31

発売日に届かないからと「商品レビュー」で★1評価される方がいますが、商品を開発した任天堂は配達には全く関与してませんので失礼だとは思わないのでしょうか。配達に不満があれば「ショップレビュー」にかいて欲しいですね。後々にレビューを見る人には発売日に届くかどうかは商品の評価としては全く参考にならないと思います。
商品については子供が楽しく遊んでおり大満足です。

5 2023-06-25

お安く購入出来て嬉しいです。子供と一緒に発売日を楽しみにしています。

• まろ1715さん
  • まろ1715さん

5 2023-06-12

楽しみです!
元々の価格が安く、さらにクーポンも使えてお得に買えました。届くのが楽しみです!

5 2023-07-22

おもちゃ箱ひっくり返した感じ
遊んでいて面白いなーと口に出てしまいます。雰囲気が前作とはガラッと変わり新要素も多いので、ピクミンを初めて遊ぶ人にもオススメ出来る作品です。あつ森のような癒しもあるし、ルイージマンションのようなホラー感もあって、いろんな味のするキャンディみたいです。

5 2023-06-30

前回ゼルダの伝説の予約をし、到着も早く安心出来たので、またこちらで購入しました。
昨日ピクミン4体験版を遊びましたが、映像も綺麗だし、氷ピクミンも可愛かったし、ゲームも楽しかったです。
発売日まで待ち遠しいです。
楽しみに待っています。

5 2023-07-06

ピクミン4
予約しました。孫のリクエストに応えて。誕生日プレゼントの前倒しですwww。ピクミンってかわいいですよねえ。

5 2023-06-05

スーパーセールのポイント還元や誕生月のクーポンでかなりお得に買えました。今から楽しみです。

5 2023-07-23

大満足!!
発売日の次の日に届きました。
「発売日以降に届くかもしれない」と書いてあり、納得した上で購入したので大満足です。安く買えてよかったです。

5 2023-06-30

お安く購入予約でき、嬉しいです!
子供と発売日を楽しみにしております!!

5 2023-06-30

お安く購入出来て良かったです!
3以降の新作楽しみに待ってます(*^^*)

• 2805さんさん
  • 2805さんさん

届くのが早くて大変満足
夕方頃購入したので、まさか翌日に届くとは思っていませんでした。ゲームだったので早く届いた事は嬉しかったです。ただ、油断しており外出中だったので再配達になってしまいました。すみませんでした。楽天ビックの方の配達も愛想の良い方でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。