2024/02/11
    子どもに頼まれて購入。絵が綺麗で惹き込まれます。王妃も国王も腹黒いのですが、その子どもであるアラン王子&ティアナが残念すぎます。王妃の次女も、婚約破棄されたとはいえ公爵令嬢に対する態度もありえない。早く続きが読みたいです。
    趣味|子供へ|リピート
    注文日:2024/02/10
    2023/04/05
    蓮花の君さん
    王太子アランに婚約破棄を告げられた公爵令嬢オリヴィア。 彼女がバカのふりをしていた理由はバカ王太子の言葉でしたが、それ以外にの理由も今回、明かされました。 それにしても、虚偽かどうか気づかない連中がいますが…こいつら、その程度の観察力でどうやって王宮にいられるのでしょうね。権謀術数ができないなら、速やかに退場してほしい。 王妃の腹黒さは国王に負けていませんが、これは為政者として当然でしょう。お人好しでつとまるものではありません。ただ、それに巻きこまれる側は大変ですね。 サイラスとオリヴィアがどうなるか、気になります。──頭が悪いくせに勉強ではなく悪巧みに邁進するボケもいますが。 次巻も楽しみにしています。
    注文日:2023/03/24
    2023/04/09
    王太子カップルがバカすぎてイラつく。早く続き読みたい。
    注文日:2023/03/18
    2023/04/02
    mibibiさん
    王様と王妃様、どちらも腹黒だなぁって感じました。二人の王子をそれぞれ推すほうが違うから、ヒロインが巻き込まれている状態で。でも、第二王子はきちんとした方なので、いずれは幸せになっていくのかなぁという感じはしますね。
    注文日:2023/03/15
    2023/03/19
    早くオリヴィアの賢さが、周りに伝わるといいな〜 メイドや、ティアナに誤解されたままなのが、じれったい!次巻はティアナの悪巧みでどんな展開になるのか 続きが楽しみです!
    注文日:2023/03/18