2023/09/28
    マドモワゼルエマさん
    大好きな作品の一つです!
    一巻目を読んで可愛くて大好きになったので、二巻目も購入。 夫を見送った可愛いおばあちゃんが素敵な女性と出会うお話です。 そんな日常を送る彼女の息子は素敵な奥さんと一男一女の子供たちと素敵な家庭を築いているので、どんなに良い母親だったのかが想像できます。その息子さんがとってもいい味出してます。 おばあちゃんを応援するお孫さんも可愛い。 本当に優しいお話です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/11
    2023/06/20
    主人公がかわいい
    某サイトで見かけてから気になって購入。 長く続いてほしいと思っていたのに某サイトで次回最終回とか書いてあって沈む……が!とにかく新しく何かをはじめることは心が弾む、それによっていろんなことやものやひとに良い影響を与えていくんだなぁと実感させてくれるお話。
    注文日:2023/06/16
    2023/03/14
    60代はおばあちゃんなんだろうか。少なくとも描写はおばあちゃんではない。海を走るエンドロールの主人公はもちょっと年配感を出しているが、こちらは乙女爆発。かわいらしいが、リアルさは薄い。夫と死別してようやく自分の人生を生き始める主人公。母親以外の姿があることに嫉妬する息子。上手に描いていた。
    注文日:2023/01/05