1,280円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2023-10-29

小学2年生の女の子がCMで見た「アクリルメモボード」に
ひとめぼれして購入しました。
すごく喜んでくれました。
本文の「ヒット商品ベスト100」は
家族で見ながら楽しめるものでした。

5 2022-12-17

付録のLEDアクリルボードが気になり購入しました。
今回の雑誌の内容はベストバイのヒット商品でした。

5 2023-01-18

付録目当て
他の方と同じ付録目当てです。クリスマスやお正月のPopで楽しめました。ただホワイトのマーカーって見かけないので付属のものが無くなったらどんなのを買えばいいんだろう?

4 2022-12-19

付録は思った通りのものでした。
本誌の方は……コメント求めるにはその人はちょっと?みたいな人もいた。

5 2022-12-18

付録が欲しくて購入しました。人気アニメのキャラを描いたら子供たちが喜んでくれました。

4 2023-02-18

付録がメインです
付録のアクリルボード目当てで購入。
本誌は半分広告宣伝みたいなものでしたので、星を一つ減らしました。

• MaxMinさん
  • MaxMinさん

5 2022-12-21

付録欲しさに衝動買いしましたが、予想は裏切らなかったと思います。

5 2022-12-16

付録につられて買いました。
クリスマスに飾ります。

5 2022-12-15

付録目当てで買いましたが本誌も面白かったです。 普段から情報を集めているわけではないのでいつの間にかこんな物が登場しているんだ!とか発見が多数でした。
付録も思った通りの物で気に入りました
久しぶりに付録と雑誌両方を楽しめました。買ってよかったです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌男性誌