2023/07/05
    てっさん0929さん
    パスポートがついていて、非常にお得です♪同行者用のパスポートも欲しいので、パスポート目当てにもう一冊買おうかと悩んんでいます…
    注文日:2023/06/26
    2023/11/15
    まみりん☆みみりんさん
    購入するのが遅かったけど、元は取れたかな^_^ 来年も出たら購入します!!
    注文日:2023/07/13
    2023/05/20
    きりはるさん
    近くにプロントがあるなら非常におすすめ
    自分用に購入したところ想像以上に使い勝手が良かったため、家族分も追加購入しました。 プロントのカフェラテ(ホットでもアイスでも)が150円で飲めるの最高すぎます。 ちょっと座りたいときに気軽に自販機と変わらない値段で立ち寄れるので、すごくQOL上がった気がします。 ただし、PRONTO系列のPRONTOではない、エプロント(E PRONTO)、ディプント(Di PUNTO)では利用できませんので、お近くの店舗が純粋なプロントなのかを確認してからの購入をオススメします。
    自分用
    注文日:2023/05/15
    2023/04/17
    ぞえたむちゃんさん
    おすすめすぎるクーポンつき!
    毎日のように行くプロントの雑誌! なんとこの中にカフェラテ一杯150円になるチケットがはいってるのです!! カフェラテのほかに、コーヒーやアイスティーも対象だし、パスタもワンコインになります(^○^) 本の値段を考えても、めちゃくちゃお得なのでおすすめです(^○^)
    注文日:2023/04/03