(3件)

2023/09/10
    おもしろいです!のんさんの大ファンなので購入して正解でした。周りのヒヨやモモ、総長、カミソリ籾も皆良かった。ヤンキー仲間も最高。
    注文日:2023/09/04
    2023/06/13
    trekker_tomoさん
    スーパーセール期間を利用してお得に購入! 大好きな沖田修一監督の作品で、さかな君の自伝をもとに、のんさんが演じています。 コミカルであたたかくて泣ける! 最高の一作。 特装版で手に入れられて良かった。 これから特典ディスクを観るのが楽しみです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/10
    2023/04/01
    TOM♪さん
    不思議であったかい映画
    映画館で観てとても気に入った作品なので購入しました。 あの雰囲気はどんな撮影現場で撮られたのか興味がわいたので、メイキングつきのこちらを選択。 沖田監督のお人柄がフィルムに表れているのだとよくわかりました。 主演ののんさんや原作者のさかなクンさん始め、みなさんのチームワークがこの作品を支えているように感じます。 シーンとシーンの間になにがあったのかを想像させる演出も素晴らしかった。 16mmフィルムの映像も含めどこか懐かしい気持ちを呼び起こす、昨今稀に見る名作映画でした。
    注文日:2023/02/25