37,219円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-22

他の方のレビューを見て、梱包が心配でしたが、特に問題なくきちんとした梱包で届きました。

• nalbel22さん
  • nalbel22さん

5 2023-11-16

買ってよかった
以前から欲しかったが高くてやめていた。今回は値引きクーポンがありお得に購入できた。

5 2023-10-28

届いた日から、張り切って遊んでいます。とても楽しんでいます。

5 2023-10-12

従来品より、画面が格段にきれい明るいです。
スイッチ買うならこれをおすすめします。

5 2023-01-14

土曜日に届く予定でしたが、金曜日に届いたので早速家族で楽しみました。きちんと梱包されており配達の方も丁寧でした。

5 2023-03-30

安心
梱包に問題があったみたいですが、届いた商品はとても綺麗で、まったく問題ないと思います。応対も良く、発送も早いです。時間指定ができないのが、唯一の難点です。

• r330keiさん
  • r330keiさん

5 2023-01-15

子どもと一緒に出来るゲーム!
注文して、2日で届きました。
出張してたので受け取りは、購入してから1週間でしたが…
早速テレビに繋げてニンテンドーアカウント登録してゲームをダウンロードして遊びました。簡単でした。
ゴルフも含めて7種のスポーツゲームがあってひと通りやってみました。レバーを振るだけなので簡単です。子どもと一緒にできます。楽しいです。いい運動になります。痩せそうです。お気に入りは、チャンバラとバトミントンです。力の差なく子どもと対等にプレイできるので面白いです。

4 2022-12-18

今日届きました。
おもっていたより早く届きました。
年末年始家族で遊ぶのが楽しみです。

• Seven3さん
  • Seven3さん

5 2023-04-14

孫が楽しんでいます♪安く購入出来て良かったです

5 2023-01-14

即時から使える内容に大満足、歳の差きょうだいが室内で仲良く遊んでいます。

5 2023-01-11

冬ごもりの運動不足解消目的で注文しました。
遊びながら体を動かせるので、良い気分転換になりそうです。

5 2023-02-16

複数店舗で比較しました
以前からSwitchに興味があり、値下げがない中でどこで購入するかを迷っていました。ポイント還元が1番高いこちらの会社を選びました。丁寧な包装でしたので、無事に届きました。

• r1nak0さん
  • r1nak0さん

5 2023-02-03

他の方のレビューを見て、梱包状態をかなり懸念して購入しましたが、杞憂に終わりました。
きれいな状態で、内容物に不足もありませんでした。
遠方の友達とテニスを楽しめています!
一人でもNPCのレベルを変えて対戦できるので楽しいです。

5 2023-01-06

運動不足解消に購入。bluetoothワイヤレスイヤホンが使えるのはありがたい。

5 2022-12-31

年末に翌日配送でした。本当にありがたいです。
また、梱包もしっかりしていて、きれいな状態で届きました。
早速使いましたが、全く問題なしです。

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switch本体