27,753円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2023-03-22

DUALSHOCK 4の公式背面ボタンを使用していましたが、
こちらのコントローラーが販売されたので移行。
不具合や違和感なく操作できているのでオススメです。
特にオススメなのは、R2L2トリガーの深さ調節ができることです。
自分はFPS(APEX、オーバーウォッチ2、バトルフィールド等)で使用するので
トリガーを浅く設定すれば誰よりも早く弾を撃てるので最強です。
また、スティックキャップも高さが違うものを付けられるので、
今までキノコ付けていましたがそれも不要になりました。
コスパ:はっきり言って、、、最高です。

• N,Sさん
  • N,Sさん

5 2023-06-03

高価だが機能は文句無し
発売して5日後に購入。
値段は高いけど、機能の充実さ、付属品、収納ポーチなど現時点で最高潮です。Apple製品のような高級感もあります。
マイナス点はバッテリースペースがステックモジュール等で取られている為、DualSenseよりバッテリーは少し小さいです。
PS5もようやく有力タイトルが揃い始めるので、サブコントローラーにあえて買うのもアリだと思います。(最近OSアップデートでiPhone&iPadのプロコンとして正式にサポートされました。)

5 2023-07-25

夫に頼まれて購入。購入して3ヶ月が経ち感想を聞いたところ「重たいけど使いやすい。形は同じでも性能は別物でゲーム好きな人なら買った方がいい。」だそうです。ワイヤレスでは使用せずUSBの接続で使っているようです(オンラインゲームの反応速度が良いらしい)。お値段はしますがパーツ交換できるタイプなので長い目で見たらコスパは良いのかもしれません。

5 2023-11-30

プレゼントに購入しました。
使用した感じ、「これ凄い」と喜んでいました。

5 2023-07-24

パートナーへの誕生日プレゼントに、おねだりされたので購入しました。
プレゼント包装の場合日にち指定ができず、発送まで日にちが掛かると記載がありましたが、2日くらいで届きました。
紙の包装で綺麗で助かりました!

4 2023-06-24

いろいろ設定出来るのだが高価
本体付属のコントローラーは約280gですが、このコントローラーは約325gです。
アナログスティックの部品を交換できるので、長い目で見たらこれのほうがお得・・・なのかなぁ?

1 2024-02-05

最初から箱に破れ!!!!!!
箱が破れてる商品が送られてきました。最悪過ぎます。明日から使えると思って買ったのに、こんなことならSONYオンラインで買った方が良かったです。

1 2023-05-20

がっかり
新品が届くのかと思ったら、箱の開ける部分が1cm強破れてるものが届いた
返品されたやつ届けてるんだろうなって感じ
面倒だから返品せずに使うけど気分悪い

3 2023-03-06

まぁ可もなく不可もなく、コスパは微妙
やっと入手しました。
外観・質感:dual senseを高級にした感じです。テカテカしてるのが少し残念です。自分はマットな感じが好きです。まぁ、白がベースだからこうなったのか?
重量:dual senseより重いです。ただ、海外のプロコンと比べて重すぎることはないので、自分的には大丈夫です。
スティック:操作性は問題ないです。デッドゾーンなど調整できます。一通りのプロコンの機能は有りそうです。スティックの種類はもう少し欲しかった。
ボタン:dual senseより少し軽いのかな。耐久性は不明です。
背面ボタン:パドルは慣れてないので、もう一つのやつを使ってます。やや使いづらいですが慣れですかね。外すと純正の充電器も使えます。その為の配置かも。ただ値段的にはもう2つ欲しかった。
拡張性:スティックの交換が出来ますが、拡張パックとは違いますね。ASTROみたいに十字キーなどと位置を替えられれば良かったのにと思います。
コスパ:はっきり言って、、、悪いです。物は及第点ですが高いと思います。

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション5周辺機器