880円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

4 2023-12-26

家計簿自体はとても良かったです。
ただ、ショップの問題なのでしょうが、届いてすぐに開けたら角が2箇所やぶけていました。配送用の封筒に直接入っていたので、ビニール包装に入れるなどして丁寧に扱っていただきたいです。

5 2023-12-08

商品を使うのを楽しみにしていました。ありがとうございます。

5 2023-07-19

細かく書きたいタイプなので、この家計簿は自分に合っていると思います。私にとって使いやすい家計簿でリピートも考えています。

5 2023-12-14

かなり利用しやすくて、とりあえず家計簿つけようと思う気になります。

5 2023-09-20

づんさんの家計簿人気があって愛用してます。
また使い切ったらリピートしたいです。

5 2022-12-13

さっそく届きました。書いていくのが楽しみです。

• 221638691さん
  • 221638691さん

5 2022-12-12

毎年購入しています!とても使いやすいです!

3 2023-12-27

こちらの商品を5年使っている者です。
2023年から年次表記のないものに変更されると知ってから 他の家計簿を含め来年度用のを探していましたが、慣れもあるので もう1年こちらを使ってみようと購入しました。やはり、年度ごとにカバーの色が変わった方が 連続して使っている者としては「今年も家計管理を頑張ろうっ!」という気にはなりますね。。
年次を入れてしまうと在庫管理が大変なのかな と思いつつ、これなら普通の方眼ノートでも代用できそうです。値段もお安くはないので、改善されたらまた購入したいと思います。
あと、去年からの在庫分なのか カドの傷みと外面のスレが多かったのがとても残念でした。

1 2023-12-06

中身をみてびっくり。5ミリ方眼の普通のノートで充分です。とても高額な5ミリ方眼ノートを購入したようなもんです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックポスターその他