63,668円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-03-23

同梱品は欲しかった訳ではありませんが、プレステ単体が購入出来なかったので。

5 2023-03-14

ようやく手にいれました。ソニーネットワークの設定ですが、ドコモのアドレスでは設定が出来ません。
Gメールアドレスで苦労して設定しました。
調べてみるとドコモのアドレスでは設定が出来ないことがわかりました。
設定はPC又はGメール等で設定するのが無難です。
ゲームは最高!

4 2023-03-15

起動音なんとかならなかったのか?
ようやくまともに買えるようになりましたね。
転売などに屈せずに待った甲斐があります。
しかし、通電して電源の音がピッと安い音だったのは、六万円もする電化製品か?と毎回萎えます。
あと、もう少し本体小さくならないのか?
任天堂は代替わりする度に小型化してるのに。
サブのコントローラーが別売で高いのも不満。

5 2023-05-01

ようやっと購入出来ました。
結局発表から2年数か月買えなかったが、ここへきてようやっと購入する事が出来た。
グランツーリスモ7はPS4でやっていたが、ロード時間以外はPS4でも特に不満はないとPS5版をやってみて分かった。
個人的にはPS4のロード時間そこまで待った感じしなかった(慣れていた?)為
そこまで劇的に変わる、とは思わなくて良い。
PS5自体の性能を確認するのは他のソフトで試した方が良いかもしれない。
とはいってもGT7は楽しめた。
本体だが、PS4と違って〇ボタンがキャンセル、×ボタンが決定となっていて、
最初押し間違いが多かった。PSといえば〇が決定なので。
洋ゲー、Xbox辺りと同じ仕様になってきたのかな。
本体はバカでかい。今まで購入したコンシューマー機で過去一デカい。
この白い側のデザインなんとかならんかったのかな…。
もう少しコンパクトに出来たはずなんだが。

5 2023-09-17

世界が広がる
とっても楽しい。世界が広がる感じがすごい。セットのGT7は実車さながらで楽しい、車を買ったと思えばすごいコスパがいい!

• H−D883Nさん
  • H−D883Nさん

5 2023-09-16

PS5やっと購入することが出来ました。ことごとく抽選にはハズレ、グランツーリスモ7同梱版を見て即購入、在庫があったので後日届きました。

5 2023-08-24

キレイですね!
久しぶりに衝動買いしました、買って良かったと思います!

4 2023-03-19

定価です。
注文受付が三日くらい続いたので普通に買えました。 ×が決定ボタンなのでよく押し間違えます。 縦置きにするとディスクがPS4と裏表逆になります。あと、光デジタル音声出力はありません。

5 2023-10-08

ブルーレイ再生機として購入
ライブのブルーレイを再生するために購入しました。結果、大正解でした。
以前に使用していた再生機が約10年前の機械でフルハイビジョンのものでしたが、早い動きが再生しきれていませんでした。
それが高画質で早い動きもスムーズに再生します。
専用のヘッドホンも購入しようと考えています。

• ben767さん
  • ben767さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,026

5 2023-07-30

PS3からの買い替えなので、画像処理の進化などに圧倒されました。

5 2023-07-19

家族へのプレゼントに購入しました。一時期、入手困難な時期があり、抽選で申し込むも、ことごとく外れていたので、購入をすっかり諦めていましたが、最近、普通に販売されている事を知り、購入させて頂きました。
家族に喜んで貰えると嬉しいです。

5 2023-04-14

外箱はオリジナルのものだと思っていたら、通常品のPS5の外箱を覆っているだけでした。ちょっと驚きました。
PS5の外箱は綺麗に保管できそうです。

5 2023-02-18

満足です。
2/8注文で2/18に到着しました。
欲しいな〜と思って約2年、さっそくプレイしましたがグラフィック等いろんなゲーム機より良く満足です。楽天だと有償保証も5年間つけられて安心感があります。

4 2023-02-27

レーシングゲームをやりたくて
PS2以来久しぶりに購入。50インチ4K画面でも、ストレスなく遊べています。DLに時間がかかるのは容量が大きいからどうにもなりません。念のため、DISC読み込みも確認し問題なく使えました。

5 2023-02-18

やっと手に入れました。
やっと購入することが出来ました。映像の綺麗さに大満足です。初期動作に問題なく安心しています。早速遊んで見たいと思います。

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション5本体