4.14
(7件)

2023/09/16
    初スマートウォッチ。Versa3でもいっかな?と思いましたがとりあえず最新のバージョンVersa4に。Googleマップをよく使うのでVersa4にして良かったです。使わないならVersaではVersa3で十分だと思います。使ってみての感想は、Suicaを使うなら初めの1ヶ月は上限5000円までしかチャージできないという事を知っていないと、いくら追加チャージしようとしてもできずイラついちゃいます。笑。
    注文日:2023/09/15
    2023/08/18
    前まで使っていたCharge2が夜中に突然壊れ、半ば仕方なく新しいFitbitに更新。 見た目はあまり変わっていないようでしたが、機能がUpdateされていて結論、替えてよかった。 特に、ケータイと通知が同期されるので、「これとこれを設定」とやらなくても全部通知がVersa4に来るところ、 また心拍数の計測が断続的に行われるところなどがよいです。 自然に「Premium会員」になってしまっているので、ちゃんと半年後に解約できるかは心配・・(Premiumになる気はさらさらありません笑)
    注文日:2023/07/18
    2024/05/02
    Versa3からsuica機能も備わり、形状、サイズ、操作性、ともに満足。Versa3と比較しVersa4での対応App(スケジュール、World Clock、など)がまだまだ少ないので、今後への期待。
    注文日:2024/04/22
    2023/10/28
    みゃこしさん
    睡眠時の測定もきちんと出来ていたので良かったです 次はバンドの質が自分好みではなかったので買い換えます
    注文日:2023/10/17
    2022/12/05
    Rohan91さん
    良い商品ですが、Suicaが使えません
    古い Fitbit ウォッチを紛失したため、別のウォッチを購入することにしました。 Fitbit Versa 4 は本当に優れています。既存の Suica カードを使用できませんでした。 でも全体的に良い I lost my old Fitbit watch and decided to buy another one. The Fitbit Versa 4 is really good, I couldn't get my existing Suica card to work with it. But overall good
    注文日:2022/11/06
    2023/01/19
    たつや19860203さん
    予定より一日早く届きました。 商品も綺麗で満足です。
    注文日:2023/01/15
    2023/10/23
    inspire3から乗り換えのつもりで購入。 inspire3より画面が大きく、発色も良くそこは良い点。 大きくて嵩張るがそれは想定内。着用感は悪くなかった。 問題はタッチの反応が非常に悪い。操作中でもスリープに入る。初期不良かもしれないが。 suicaは2日でクレカチャージ不可能になった。おそらくJR東の謎のセキュリティロックにひっかかったものと思われる(スマホのsuicaもセキュリティロックで使えない状態) Alexaはボタンかタッチで明示的に立ち上げないといけないので、運転中に操作したりできずあまり便利とは言えない。 結局inspire3に戻した。
    注文日:2023/07/25