2022/10/01
    nijimosさん
    前の巻から続く1回戦第3試合は期待外れの内容でしたが、この巻から始まる1回戦第4試合は今のところ面白く、続きが楽しみです。全然底を見せていない強者同士の対決は非常に燃えるものがありますね。あとは期待外れな結末にならないことを願うばかりです。
    注文日:2022/09/20
    2022/09/26
    もみ127さん
    今巻も最高
    3戦目決着!柳生の狂気がよかった。 そして上泉伊勢守と日野長光は過去最高の面白さになっている。
    注文日:2022/08/29
    2022/09/26
    アナログ夢親父さん
    パワーダウンがチラホラと感じる。
    タイマンバトル漫画、他にも○○のワレキューレや○○大戦…等のタイマンバトル漫画の5巻です。まだまだ一回戦の中盤ですが少しパワーダウンしている感がチラホラと感じる内容で、少々不満が個人的に思う内容です。1巻で感じたパワー全開の内容が息切れしている感が少しずつ顔を出している内容…面白さよりもそう感じる内容に、少し残念ですが次回6巻の内容次第で、購読続けるか判断かな?良い意味での下品さが余計…そう感じる今回の内容に少々不満と残念無念さ…と個人的には思う内容でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/20