1,485円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

4 2023-03-15

ランニングはじめました
スポーツ経験なし、ランニングに向けた手軽ならストレッチ、活用します

4 2023-03-17

読みやすい
カチカチの体をほぐしたくて注文してみました。継続は力なり!三日坊主にならないように活用します。

5 2023-12-08

本屋で見つけられず、楽天に有ったので購入しました。

• nyan wdさん
  • nyan wdさん

5 2023-07-27

体が硬くなり、あちこち痛みがありました
が、ストレッチをするようになり効果を身にしみて感じています。簡単にできるのでオススメです!

4 2023-04-18

体の硬さが気になって。
最近体(特に股関節)が特に硬くなった気がするので購入。あまり本格的なストレッチは苦手なのですが、マンガでわかりやすく、隙間時間にできそうなので頑張ろうと思います。買ったきっかけはナイツ塙さんのおすすめかな⁉︎

4 2022-11-16

タイトルどおり、隙間時間にストレッチをやりたくて購入。
どういった人向けか、が漫画になっていて読みやすくはあるのですが…ストレッチページだけまとめてもらったほうが、繰り返しやるには見やすかったかも?

• ゆトしさん
  • ゆトしさん

4 2022-12-28

分かりやすい
体が硬いので、効果があると嬉しいです。マンガで、分かりやすいです。

5 2023-01-17

今日商品が届きました。まだ、読んで無いですが楽しみです。

3 2022-12-18

一日パソコンに向かっている息子に貸したら返ってこない。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術スポーツ・アウトドアトレーニング・エクササイズ