484円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2024-04-21

幼馴染からの恋いいですね〜
可愛らしいです

5 2023-01-29

表情や心理描写がとても丁寧で、キュンキュンします❤
何よりも、主人公達が良い子すぎる!何度も読み返したくなる名作です!

5 2022-11-04

胸キュン
めちゃくちゃ胸キュンです!
この作者さん大好きなのですが、その中でも特にお気に入りです!

5 2023-03-18

河原和音さんと恐らくですが同年代に近いのではと思いますが、高校デビューの頃から大好きで、ずっと購入しています。毎回違うタイプのイケメンが出てきて、こんなおばちゃんですが、みんないいこできゅんきゅんしてます。

5 2023-01-12

作品自体はとっても面白い!
配送時の梱包がマイナス。

5 2023-01-01

進まないけど、進まないのも良い!
河原先生の漫画は大好きで歴代持っています。どんどん話がつまらなくなる作家さんもいらっしゃいますが、河原先生のストーリーはむしろ進化してるのではと思うくらいで、いつもキュンをありがとうございます!早く完結して欲しいけど、ずっと焦らして欲しい!そんな漫画です!!

• Zamasuさん
  • Zamasuさん

1 2023-09-23

裁断があまいせいで、表紙と本体に歪みが生じている。
キチンとした商品を、返信用封筒とともに送って欲しいレベルだ。新品でこの状態はあり得ない。
※※※※※
投稿後、楽天ブックスから連絡があり、交換して頂けて良かったです。
デジタルじゃなく本を買う身としては、今後もキチンと製本された本を望みます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少女その他