5 2023-12-14

注文してすぐに、届きました。お店にかいに行く手間が減りました。これで、クリスマスプレゼント準備万全です。

5 2023-10-26

8才の誕生日を来月迎える孫へのプレゼント。本人からのリクエストです。喜んでくれる顔が目に浮かびます。

5 2023-06-28

子どもの誕生日プレゼント用でした。とても喜んでいました。

5 2023-06-12

6ヶ月前、息子にバイオレットを購入。今回よくわからないが、スカーレットも必要だというので、ポイントが色々と加算され、翌日には届く楽天ブックスで購入。とても喜んでいた。

4 2023-05-23

楽しかったです。
クリア後も楽しめるようになっているのが良いと思いました。

5 2023-11-25

子どもが喜んでくれて、毎日遊んでくれています!
すぐに届いて助かりました。

5 2023-11-13

クリスマスプレゼント用に
孫の要望で少し早めのクリスマスプレゼント用に購入しました。
喜ぶ顔が目に浮かびます。

5 2023-10-05

小学生の息子に購入しました。
周りのお友達もみんな持っているので楽しいそうです!

5 2023-09-27

子供の誕生日プレゼントとして購入
喜んでもらえるとよいが

4 2023-08-10

子供が面白いってやり込んでいます。ポケモンってなんだろうって思ってますが・・・。

5 2023-07-03

プレゼント
姪っ子にプレゼントしましたが、かなり喜んでたので良かったと思います!

5 2023-06-25

小学校4年生男の子に誕生日プレゼントで購入。とてもおもしろいらしく、とてもよろこんでいます。

5 2023-06-04

家族への贈り物として購入しました。流行りで喜んでくれました。

• yu-to7さん
  • yu-to7さん

5 2023-06-03

誕生日プレゼント用で本体と一緒に購入しました。よろこんでいました。

4 2023-05-05

子供の誕生日に購入しました。すぐに届きました。