2024/05/19
    富士翔大郎さん
    永遠の名作
    確かテレビで観て感動して最初は、レーザーディスクで購入しました、これをダビングしてビデオで見まくって、ここから何曲かバンドでやった思い出のライブです。 その後デジタルリマスターかなんかのDVDを買って、今回Blu-rayと3枚目になります。 今見るとVHS画質が悪いなーと思いながら今最高の作品として満足しています。 今後AIのエンハンスとかで、完全再現映像が出るのが楽しみです、それまではこの三メディアが家宝です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/15
    2024/05/23
    オフコース
    オフコースやっと買えました‼︎ 以前から欲しいと思っていました。 届いてすぐに鑑賞🎶 大成功でした‼︎ありがとうございます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/12
    2022/12/25
    画質、音質ともに最強になり、とても満足できます。
    注文日:2022/12/05
    2022/09/06
    綺麗な映像
    40年前のコンサートですが、映像綺麗になってます。曲のライナーノーツ無いです。歌詞カードすら無いのがショックでした。リマスター後の再販のものは大抵何かしらのおまけがありますがこれは何もないのでとても残念です。コンサート内容と映像は素晴らしく、コーラスワークは感動ものです。
    注文日:2022/09/04