5 2023-04-24

103巻まできたら、もう殆ど惰性で買ってる感じでしょうか。

• T/T2009さん
  • T/T2009さん

5 2023-05-12

惰性で買っているのも否めない。年なので細かい文字が多いと読みにくい。

5 2024-03-10

楽天ブックスは書店で買うよりキャンペーンなどでお得です。

5 2023-08-26

今回も安定の面白さでした。続編が楽しみです。

5 2023-08-12

新しい刊が出ると毎回ネットで注文してます。

5 2023-07-06

本日
品物をいただきました、ありがとうございました。

5 2023-06-29

もうほんま、ここまで来たら自由にやってくださいという感じで登場人物が自由にやってる。脱落した人もいるかも知れないが、個人的にはここまで来たらという感じで楽しめた。キャラが増えすぎかつ色々書こうとしてるので、話の間延び感があるのかも。

5 2023-06-21

ルフィの強さに毎回びっくりです。 でもカイドウも強い。

5 2023-06-10

やっと読める!!
やっと読める!
ルフィの真の姿、楽しみです。

5 2023-05-27

いつも楽しみにしてます
いつも楽しみに読んでいます。家族全員で取り合いです。戦いも佳境に入る巻ですので読み応え十分です。

5 2023-05-17

大人も笑って泣ける!本当に面白い〜!!

5 2023-04-22

ワンピース楽しいです。
続きが楽しみです。

5 2022-08-01

事前に予約をしておくと、いつも発売日に届くのかありがたいです。
今回も良いところで終わってるので、続きがとても楽しみです。

5 2023-03-22

凄さの秘密
あれ?レビュー書いてなかった笑
この時はカイドウ全盛ですね
でも今は過去の伝説
こんなの勝てないだろ?
勝ったらエンディング?
とか言われてましたね
触れ込みも史上最強生物って銘打ってましたし
肉体は最強でも能力とチームワークが上回りました
最強の敵に勝った後も冒険は続きます
これがワンピースの凄さの一つですよね

5 2022-09-09

最後まで読み続けよう!
子供の頃から週間漫画誌を読む習慣は一切無いので最初からコミック派です。1997年12月に1巻目を読み始めた時は36歳。そして今還暦になってしまった。まさかこの歳になるまで少年マンガを読む事になるとは想像もしていなかったし、もはや読んでいるのはONE PIECEだけになってしまったけど、爺ぃになっても面白すぎて読むのをやめられないのです。この漫画の凄いところは25年間ずっと面白いこと。ダラダラしたページ稼ぎが全然無い(テレビは時間稼ぎがひどいけど)。
そして内容とは関係ない特異な特徴がある。私は過去、途中で面白くなくなったりして読むのをやめたマンガはたくさんあります。
しかし、このマンガのアンチの皆さま方はなぜか読み続ける事をやめない!?絵がゴチャゴチャしてて目が疲れるとか、読みづらくてイライラするとか、面白くなさすぎて時間のムダ、とか色々言いながら「読み始めちゃったから」「惰性で」「仕方なく」等々ナゾの言い訳しながら読み続け、全く何の悪影響も及ぼさないここやアマ○ン等の色々な無記名レビュー欄に星一つの否定レビューを書き込む。
この一部の(と、いっても全体の読者数が膨大なのでかなりの数になる)読み続けて下さるアンチの皆さま方の、このマンガへの売り上げ等に対する貢献度は如何ばかりかと思います♪
なぜか読むのをやめないアンチの皆さま方にはこれからも最後まで言い訳しながらでもなんでも、是非とも最後まで読み続けて頂きたいと切に願う次第です!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年その他