2,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-10-08

特典映像のメトロックが見たくて購入。
大変満足です!

5 2023-06-30

特典映像のメトロックが最高です!
実際に観に行きましたが、後ろの方でほぼ見えなかったので、楽しそうな姿が映像で見られて嬉しかったです。

• 3$9☆さん
  • 3$9☆さん

5 2022-08-04

こんな曲でいいの?
METROCK OSAKA2022のステージに立つまでの日々の練習と前日の様子、LIVE映像、ステージ後がまるっと収まっています。素の高揚感が見ていて心地いい。3ヶ月前のあの日の感動が最速で見られる。バンドが好き、ロックが好き、ジャニーズが好き、たまたまフェスで見ただけ、たまたまバラエティで見かけて気になっただけ。どんな理由でも少しでもジャニーズWESTが気になった人には手に取ってほしい1枚です。初回限定の初回B盤にしかMETROCKの映像は入ってません。大人の青春がきらりと光ります。重岡さんのドラマ主題歌「星の雨」もしっとりした繊細な曲かと思いきや、力強さや生命力の大きなエネルギーを感じる一曲でした。2番のメロディが変化するところも癖になります。他の曲に関しても新たな一面が見え、シングルCDとは思えない幅があります。ジャニーズに先入観のある方がもしいらっしゃったら違和感を感じるかもしれません。いまのジャニーズって、こんな感じなんだと少し驚くことになると思います。

5 2022-08-18

ポータブルプレーヤーでも観られるようにDVDバージョン3形態購入しましたが、やはり Blu-rayでも観たくて追加購入しました♪
今までの初回シングルより700円高いですが、700円の差だけでいいの?!と思うほど特典映像に大満足です!

5 2023-01-03

保存用にもう一枚購入しました
新規ファンです。YouTubeに上がっていた夏フェスのライブ映像がとてもよくて、それが収録された円盤が特典についている、ということで購入しました。発売後の購入でしたが、まだ初回盤の在庫がある時期でよかったです。
歌が上手いだけでなく、音楽が大好きで、かつフェスをとても楽しんでるのが伝わってきて、お気に入りのライブ映像です。
ライブはノーカットでしかもライブ前後のバクステの様子も収録されている、大満足の内容です。
この円盤が大好きすぎて、初めて保存用にもう一枚買いました。

5 2023-02-06

娘たちの為に購入。届くの待ち遠しいと、届いたらすぐ聞いていました。

5 2022-10-18

感想
特典のメトロック目当てに買いました。
行けなくて内容が気になっていたので見れて嬉しいです。

5 2022-09-15

買おうかずっと迷っていましたが、こちらでお安く手に入ったので大満足!

5 2022-08-16

フラゲ日の前日に頼みましたが、フラゲ日に届きました。
期待してなかった分嬉しかったです。

5 2022-08-03

永久保存版
メトロック映像は今買っておかないとあとで手に入らなくて後悔する!!リハーサル、本編、バックステージまでたっぷり入ってます。

5 2022-08-03

ジャニーズWEST最強
特典のMETROCKが豪華すぎました!!
購入して大変満足です!!

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス