総合評価に有効な件数に達していません

2023/08/03
    祝 完結♪ 延ばしに延ばしてきた本筋ストーリー、アニメも第三期製作決定し、未だ勢いづいているんですが一旦、物語は節目を迎えたわけで、感慨深い♪ バトル描写が異様に長いので、その辺が苦手な向きには、割愛しつつ最後の方だけしっかり読み込む、でも全然ダイジョウブな内容でわないかとw ともあれ、Web版のアフターストーリーもかなり長くなっているようなので、そちらの書籍化はどうなるのか?が今後気になるところです。 お疲れ様でした♪
    注文日:2022/06/05
    2022/12/22
    ユー5596さん
    ハジメ対エヒト、人類総力戦対神の使徒、香織対神の使徒の大群、ハジメのクラスメートの奮闘、見所沢山です。中でもハジメ対エヒトの激闘は凄かったです。何度倒されても立ち上がり、ユエを取り戻し最後は2人の合成魔法でエヒトを倒しました。最後はハジメとユエを道連れにエヒトは神域ごと破壊しようとしましたが、ウザイ代表各のミレディライセンが現れ2人を救出し人類の大勝利になりました。後はユエに認められた女性だけが、南雲ファミリーまあハーレムに入れると言うことです。全員が最終的に地球に帰りましたが、その後の続きがあれば良いなと思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/11/05