6,545円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-07-10

選曲と演出が秀逸な奇跡のようなライブ
プラチナチケットが当選して参戦したジャニフェスなので、あの時の興奮がまた味わえるのが嬉しいです。選曲とコラボグループの選び方が秀逸で、演出の松潤のセンスと松潤が時間をかけて各グループのファンが喜ぶことを研究してくれたのが分かる本当にジャニオタのためのフェスでした。推しのSnow ManとKing&Princeのコラボはこれ以上ない選曲と演出でした。あの奇跡のようなライブが何度も観られることに感謝しかないです。

5 2022-07-05

円盤化楽しみにしていました。
SnowManとキンプリのコラボを堪能したいと思います!

潤くんプロデュースのジャニフェス最高
生配信で見ていましたが、とても良くて円盤も購入しました。
やはり、潤くんの演出が本当に良いですね。
嵐の演出が今は見れないことは少し残念ですが、こうやってまた演出してほしいものです。
コラボもいいですが、overtuneもたまりませんよ!めちゃくちゃかっこいいです。
何よりKinKi Kids兄さんのステージがとてもいいです。
あとは、なにわ男子の登場の仕方も最高ですし、濃いピンク衣装は潤くんセレクトとのことで、最高ですよね。登場前のティザー?は2019あけおめコンで初めてティザーを撮ってもらった時と少し似ていて、合わせたのかなと思って関ジュ担として感動ものです。。

5 2022-06-19

配信で見てから発売を心待ちにしていました。カウコンとは違う楽しさがあります。グループの垣根を超えたコラボが最高です。オススメはKAT-TUNとSixTONESの「ハルカナ約束」です!

5 2022-06-04

楽しみです
配信で観ましたが、各演出や構成どれを見ても素晴らしくさすが潤くん!と思いました。カウコンとはまた違う、豪華なライブだったので円盤化されて嬉しいです。

素敵な一枚
ライブに行けなかったので残念だったのですが、Blu-rayで観ることが出来て嬉しいです。
松本潤くんが演出をしたというだけあって、素晴らしい内容でした。
実際に現地で観たら、グループそれぞれのパフォーマンスに感動とスケールの大きさに鳥肌ものだったろうと思いました。
買って良かったです。
一枚は普段の鑑賞用でもう一枚は保存用として購入しました。

5 2022-07-06

松本潤くん流石です!
ジャニーズ最高です!
買って良かったです!

• syi2256さん
  • syi2256さん

5 2022-07-05

映像作品は楽天さんが安心です
最初から最後まで余すとこなく楽しめる作品です。
ジャニーズさんのグループ、一つでも好きなグループがあれば見て損はない!

5 2022-06-01

配信で観て、円盤化になる事を願っていました。
楽しみです。

• prshizuさん
  • prshizuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,581

5 2022-07-12

松本潤演出なので購入、配信時も見ました!
嵐以外のグループの歌をあまり知らないので
楽しめないかと不安に思っていましたが、
演出と出演者のパフォーマンスで全く飽きずに楽しめ、
配信時も多忙な年始に時間をやり繰りして二回も見ました。
出演者の所属レコード会社(と今でもいうのだろうか)が各々違うので
盤にするのは無理かと諦めていました。
発売を知りとても嬉しかったです。尽力ありがとうございました!
価格を見てびっくりもしましたが、出演者の数が多いので仕方ないのかな。
ポイント貯めててよかった(笑)
もしかしたらコロナで中止になった嵐のライブの為に発注していた
セットなのかなぁと、中止になったいくつかの嵐のライブに想いを馳せて
哀しくなりましたが、このフェスでの各人のパフォーマンスの熱さ、高さ
と演出の面白さで本当に楽しめるライブで「開催してくれてありがとう!」
と思える内容でした。
キンキのMCがもっと長く面白かったようで翌日のワイドショーで見た
光一君や剛君の喋りも生配信、盤ともにカットされていました。
残念ですが、嵐のライブでも盤ではMCカットあるので、
「後年見返しても」とか「音楽ライブに特化してMCは最短に」
とかの縛りを設けているんですかね?
初回プレスだけでもMCノーカットにしてくれたらなぁと思いますが、
買ってよかったです!

• DGMAYUさん
  • DGMAYUさん

5 2022-07-30

商品は、発売前に届きました。
SnowManが大好きで何回も見てしまいました

5 2022-07-19

ずっと迷っていましたが思い切って購入して良かったです。どのメンバーも素晴らしいステージでした。

• h-m*さん
  • h-m*さん

5 2022-07-14

配信ライブでKing & Princeのパフォーマンスが素晴らしくて、もう一度みたくて購入しました!他のジャニーズのパフォーマンスもみれるのでとてもお得です(*^^*)何回も何回もみれるのが嬉しいです♪

5 2022-07-13

リアルタイムでも見たのですが、嵐ファン・スノ担としては各グループのカラーをちゃんと把握している感じがやはり松潤だなと思いました。凄く楽しませてもらいました。

5 2022-07-13

キンプリとスノウマンのコラボが家で観れてとても満足です!しあわせだー!

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayミュージックその他