1,540円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 12件
  •   0件
1件~12件 (全 12件)

5 2022-07-16

一気に読んだ
初めての著書ということで、どうなのか心配でしたが、カジサック独特のごく身近に感じさせつつ、深く掘り下げる表現力。そこに客観的な視点と軽妙なお笑いを添えて、ボリュームのあるページ数を一気に読ませる。
芸人として輝く場所に悩みながら、家族や相方、仲間たちへの愛情にたどり着く過程が考えさせられました。
ただ、ヨメ呼びが多すぎて、昭和の価値観がちらつくのは、ちょっとしんどいです(笑

5 2022-07-15

到着〜
届きました
早速読ませて頂きますね
子供も喜んでます

5 2022-07-21

You Tubeの毎週キングコングで西野さんがこの本のレビューをしていました。買うのを迷っていましたが、すごく読みたくなり買いました。オカンの話は涙が出ました。頑張れって応援したくなりました。買ってよかったです!

5 2022-07-15

待ってました!!!
今まで買った本の中で1番で
一生の宝物です 。

• moonmoon8さん
  • moonmoon8さん

5 2022-08-04

待ちに待っていた【家族。】
カジサックファンで前もって予約注文。販売日に商品到着してくれるかと思ったけど、2日後くらいだった。早く読みたくて前もって注文したのにショックでした。臨月であまり外出をしないのですが、ちゃんと書店で買いにいけばよかったと後悔。本の内容は1日で読み切ってしまうほどスラスラ読めてしまった!カジサックが好きだから、まるで本の中でカジサックが喋って動画を出しているような感覚で読めた。西野さんの事はあまり知らなかったけど深く知れたし好きになった!梶原雄太という男がどういう人なのか読んでいて気づいた。私の旦那さんもまったく同じ経験をして生きてきた人だった。男兄弟で親が思春期に離婚。母の弟さんのところでしばらくお世話になる。人を喜ばせる為にお笑い芸人へと進む(うちの旦那さんはモノマネ芸が得意) 若気の至りという名のバツイチ。だけど本来はとても一途で好きになったらその人にまっすぐ全力。家族が1番な男。全て同じだった。これからも梶原雄太を応援し続けたいと思います^^ そして西野さんの事も応援したいです♪ カジサックチームのみんな、大変な事もあるかと思いますがこれからもカジサックの事を宜しくお願いします!

5 2022-07-24

カジサックチャンネル発足時からずっと見続けてるファンです。
ただいま読み終えて、ああ買ってよかったなと充実した気持ちでレビューを書いています。
女手ひとつで育ててくれたお母様(オカン)の話やキングコング結成話などはYouTubeでも話されていましたが、こちらの本ではより細かく綴られていて新鮮でした。
思いの外(というと失礼かもしれませんが)フリがしっかり効いた文章構成で、最後の1ページには感動で目頭が熱くなりました。

5 2022-07-18

ファンの人もアンチの人も読んで欲しい
芸人であり、人気ユーチューバーでもある梶原雄太さんの原点は「家族」。
相方の西野さんへの思いやスタッフへの思いも綴られている良書。

• mirujijiさん
  • mirujijiさん

5 2022-08-10

よかった
とても読みやすくて、YouTubeから注文しました。
いつも中の良い家族で、いつも見て、幸せをもらってます

5 2022-08-08

娘が欲しいと地元の本屋を探しましたが
どこも完売でした!ので
こちらであって即決でした。
すぐ届くから嬉しいです。

5 2022-09-12

すーぐ届きました!土曜夜に頼んで2日で届いた!!!

• 06520さん
  • 06520さん

5 2022-08-29

西野さんがおススメしてて、一度読んでみようと思い書いました。
内容は面白く、少し感動して、良かったです!

5 2022-08-22

カジサックファミリー大好きで即購入しました。何に対しても愛情が溢れるファミリーにとても感動しました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックその他