2022/06/21
    春日市人さん
    毎回オマケが超楽しみな単行本!
    5巻も良かったです!楽しいし、笑えるし、感動するし、読後感がすこぶる良いです。 サンデー本誌で毎週読んでますが単行本には描き下ろしのQ&Aやプロフィールがあり、ここだけの情報が沢山あるのでファンブック的な楽しみがあります。 部首四天王の他のメンバーとゾイガ様の得意技を知る事が出来るのは、現時点では5巻だけ! 本誌やWEBで読んでいる方にもオススメの単行本です!
    注文日:2022/06/19
    2022/06/19
    春日市人さん
    人生みかん粒作戦!!
    人気の悪魔ゾイガ・ダクネス様が裏表紙! 3巻・4巻は過去編・旅行編・賞レース編とシリーズ物が多かったですが5巻は単話が多いです。それもまた良き。 ゾイガ様は最高ですが、大家さんが人生前向き笑顔になる「人生みかん粒作戦」も名エピソードです。こういう読後感が爽やかな話を描くのが抜群に上手い作家さんだと思います。 単行本オマケも沢山あって嬉しいです。
    注文日:2022/05/20
    2022/06/23
    電書より紙本さん
    のぎへんは部首四天王で最弱だった!!
    裏表紙にも登場するゾイガ様の話が良かったです。 5巻は高円寺が舞台の話が多くて巻末には作品の聖地巡礼マップも! オマケページの新情報も沢山あって嬉しかったです。男体化400倍ww
    注文日:2022/06/13
    2022/08/10
    産業1983さん
    ゾイガやん!
    とにかくゾイガ様のインパクトが凄いです。 5巻は短い単発のエピソード中心で作品の世界観が広がったと思います。 6巻も楽しみにしてます。
    注文日:2022/06/01