528円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)
  • ssgg1010さん
  • ssgg1010さん

5 2022-08-15

地方大会決勝。前巻は、投手戦で、お互いに先取点は取れず、あまり動きがない巻だったが、この巻になって、点の取り合いに。まず、5回裏に稲実が先制。しかし、次の回に青道が、あっさり逆転に成功。まだまだ、先は長い。正道が勝つのは分かっていてもハラハラする。

5 2022-07-03

発売日に届きました。ようやく本番!という感じで楽しみです。

5 2022-06-17

絶対買わなくちゃ
無事に手元に届きました(^-^)vコミック本もっ良いけど又アニメでっ見たいですね(*^^*)次は32巻がっ出る迄我慢です。

• ruriko858さん
  • ruriko858さん

5 2022-06-17

同じく無事届きました。ありがとうございました。綺麗な状態で良かったです。

5 2022-05-20

全国制覇 頑張れ青道
御幸の適時打で逆転し 降谷の気迫のピッチングで6回を締め 沢村へ 「つないだよ」と約束を果たす さあ成長したエース沢村のピッチングで甲子園の切符を掴んで またまた泣かせて

5 2022-07-14

面白い展開
これからの展開が楽しみで、毎回楽しみです。

5 2022-06-30

均衡が崩れて
投手戦の均衡が少しずつ崩れて行く感じにドキドキし崩れてからの流れに更にドキドキ。やっぱり高校野球って最高!

3 2022-06-23

面白いです。
展開が目まぐるしく変わる巻で一気に読み進めました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年その他