4,787円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2022-07-13

発売前から聞いていてとても楽しみにしていました。
予想以上に満足出来ました。
オススメです!

5 2022-07-18

娘に頼まれて購入しました。よろこんでもらえたので良かったです。

• ranka091さん
  • ranka091さん

5 2022-07-08

夏をイメージさせる、爽快感のあるバンド曲です。
メンバーの横山さんは40歳になってから始めたギターで挑んでいます。
「Age is just a number」年齢なんて関係ないよというこの言葉にわたしは胸を撃たれました。
最高です!!!!!

5 2022-07-07

前日にフラゲ出来ました。どの曲も大好きで繰り返し聴いています。映像もとても良い!購入して良かった。
あと、配送が遅かったというのは商品レビューではなくショップレビューに書かれた方が良いのでは…と思います。

4 2022-07-06

関ジャニ∞のバンドナンバー!
関ジャニ∞のバンドナンバー!
夏らしく爽やかで素敵です
たくさんの特典映像が付いてます。
個人的にはもっとメンバーがお喋りしてるメイキングを望んでましたが、今回はスタイリッシュ気味でした。

5 2022-07-05

フラゲしました
大倉忠義君の大ファンなので購入しました。とても良い曲で曲の世界観にぴったりなMVでした。
Soloアングルの特典が嬉しいです。
通常盤を車で録音して毎日聴くのが楽しみです。

• toprinnさん
  • toprinnさん

5 2022-06-02

デビュー18周年ですし、「喝采」はバンドですし、「CIRCLE」も入ってますし、楽しみですし。。。

• SweetSnowさん
  • SweetSnowさん

1 2022-07-06

いつ届くのかしら?
フラゲもできず、発売当日にも届かずってどういう事?
楽天ブックスさん、割と信用してたんだけどな。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス