499円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2022-06-06

TVCMを見て購入しました。
初回なのでお得!! 組み立ても容易でした。実際に使うかわかりませんがそれまでは部屋でインテリア
として飾っておきます!

5 2022-05-21

大きな箱で届きました(* ´艸`)クスクス
ウッドストーブ、ケース、麻紐のアイテム付き。
写真が多く、わかりやすい^^
スキレットの活用術も載っています(*^^*)
来月の第2号はメスティン&メッシュトレイの付録

4 2022-05-30

コンパクトなウッドストーブいい感じ
創刊号ということで、安いから試しに買ってみた。手のひらサイズのウッドストーブはまだ使用していないが、コンパクトにまとまっていていい感じである。まだ使う機会がないが、是非とも使ってみたい。
次回の付録はすでに持っているので、購入はどうしようか悩んでいる。

5 2022-06-22

本の内容が、とても為になるものでした。
また付録も実用性のあるもので、これから活躍する機会が多くなりそうです。

4 2022-06-04

しっかりしています。
他の方もかかれていましたが、箱が大きすぎると思いました。
中身が傷つかないようにという配慮からでしょうが、もったいないなと感じました。
商品はとてもしっかりしていて、組み立ての最後に少しばかり力を要しますが、慣れれば大丈夫かと・・・
ばらすとコンパクトになるし、袋に余裕があるのでファイヤースターターやミニ鉄板など一緒に入れられます。
これをもってミニマム菜デイキャンプに行きたくなりました。

5 2022-05-29

コンパクトで軽い
思った以上に小さく軽かったけど、持ち運びには便利。このお値段なので充分です。非常用にも使えそう。

5 2022-05-28

2号までは買おうかな。
ウッドストーブをこの値段で買ったと思えば、安いと思います。2号のメスティンまでは買おうかな。3号以降は割高な気が。楽天のアウトドアショップで、同等がもっと安く買えてしまいそう。

• 下六寸さん
  • 下六寸さん

5 2022-05-26

小さくて、とても、可愛い
ウッドストーブか欲しいために、隔週刊 エンジョイ!アウトドア ENJOY! OUTDOOR 2022年 6/1号を購入しました。小さくて、とても、気に入りました。使うことが、もったいないと、思います。

5 2022-05-25

爆安!!! で楽天P で、4部Getだ!
ここで 4部、尼で 2部で合計 6部所有して 付録〜2個降ろして、4個は備蓄します。(^^)v モノ良いですね〜 自作アルスト、スタンドになるしぃ〜 焚き火台にも成るし ソロ・キャンパーに打って着けだと思います。次号からは買わないかなぁ〜高過ぎだし、熟練のキャンパーは もう何個何種 所持していますからぁ〜。

4 2022-05-25

初回はいつも料金が安いので、購入してみました。他の書店では在庫なしになっていたので、楽天ブックスさんで購入。
2号は\1,119 。3号からは\1,999です。だから購入は?かな。
この火起こしのセットは防災の時に役にたちそうなので購入しました。
空缶でも良いのですが…ウッドストーブなら、組立てて軽いから良いと考えました。ステンレスで手をケガしそうなので、組立ては手袋必要ですね。今回は値段が\499でしたので、ポイントを使わせてもらいました。ありがとうございます。

4 2022-05-23

3回ついついかってしまいそう。小さいたき火台がどこまで使えるかなぁ?

5 2022-06-03

災害用に購入。リュックに入れました。凄く薄くて邪魔にならないです。割り箸とライターも一緒に有ると良いですね。

3 2022-05-25

すぐに届きましたが 商品に対してものすごーく大きな段ボール箱で届いた。
付録のウッドストーブは想像どおりで小さめでした。 ステンレス板の辺縁はバリがない所が安全で良かった。もうすこし軽いかと期待してたが結構重量があった。熱によりあまり変形しないことを願ってます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌総合誌