2,640円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2022-06-19
  • 5/15に注文して6/18に届きました。韓国で発売されてから発送されるのでこんなものかと。フィルムに傷がないのに中身に針で引っかいたたような傷がありました。曲が聴ければ良いので私はそれ程気にしません。注文時に国内盤が売り切れてしまっていたので中身の情報を見比べて差がないので在庫があった輸入盤にしましたが、品物自体に何か違いがあるのでしょうか?歌詞の日本語訳はなくてもいいと思っていましたが、メンバーのコメント(?)のようなものがありそれ ・・・(続きを読む
  • 3 2022-06-18
  • 5月15日に予約して6月18日に届きました。予約時に発売日以降の発送とわかっていたのですがいつもはそれでも発売日に届くので少し不安になりました。発売日に商品ページを見たら16日の発送と書いてあったので18日着は妥当だと思います。聴くの楽しみです&#1002 4; ・・・(続きを読む
  • とむ2249さん

4 2022-06-18

グズグズしていたら国内仕様盤が売り切れてしまい、輸入盤を購入しました。9日に注文して18日に届きました。
パッケージの破れやケースの傷などなく綺麗に届いて良かったです。CDはプラスチックケースではなくマット加工された紙にはさんでありました。お安いので、不織布の入れ物も無いのですね。
国内仕様盤と輸入盤の違いって何でしょう?
とりあえず無事に届いてホッとしています。いつも注文している楽天ブックスに頼んで良かったです。
聴くのが楽しみです。
追記です。
ディスコグラフィーガイドとは右側の画像の物でしょうか。違っていたらごめんなさい。参考までに…。

4 2022-06-21

ウリバンタン☆
6/19無事に届きました。9年間の集大成を早く聴きたくて楽しみに待ってました。中身のCDは特に問題なく聴けますし、ミニポスターやフォトカードなどもとても嬉しかったのですが、ディスコグラフィーガイドだけが入っておらず、ちょっと残念でした…仕様内容には書いてあったけど、変更になったのでしょうか?輸入盤だから?他の皆さんのところはどうだったのか気になりますが…
収録曲は最高なので、これから沢山聴きたいと思います。
※追記…こりすk様の投稿画像を拝見しました。ディスコグラフィーガイドは、まさに画像のものです。ありがとうございました。
※追記2…その後、楽天ブックス様よりご連絡のメールを頂き、新しい商品と交換して頂きました。代替品は6/30に届き、今回はディスコグラフィーガイドもちゃんと入っていて、全て揃っていました。この度はお世話になりありがとうございました。

5 2022-06-19

5/15に注文して6/18に届きました。韓国で発売されてから発送されるのでこんなものかと。フィルムに傷がないのに中身に針で引っかいたたような傷がありました。曲が聴ければ良いので私はそれ程気にしません。注文時に国内盤が売り切れてしまっていたので中身の情報を見比べて差がないので在庫があった輸入盤にしましたが、品物自体に何か違いがあるのでしょうか?歌詞の日本語訳はなくてもいいと思っていましたが、メンバーのコメント(?)のようなものがありそれが全く理解できないのが残念です。国内盤のブックレットは日本語なのかな?気になります。カードは両方Vでした。全員大好きですが、顔写真がVなのはやっぱりうれしいです!しかも他の人のレビューを見ていたら、カードはそれぞれランダムだったんですね。両方Vってすごいです!!曲はもちろん◎。初めて聴くデモバージョンは不思議な感覚です。

5 2022-07-12

良いCDです!!
3枚組でこの価格、カードなども入っていて、大変満足です!
注文から届くまで1ヶ月弱かかりましたが、人気なので仕方ないですね。
届くのが遅いなどの不満はショップレビューに書くべきでは?商品の満足度の星が低くなってて悲しいです…

4 2022-06-25

輸入盤で購入しましたがブックレットなど韓国語での表示で読めず、日本語仕様のものが良かったかなと思います。CDは3枚組で曲が沢山聴けて楽しめました。

5 2022-06-19

BTS Forever
9日に予約購入して、10日に韓国発売、19日にポスト投函されました。
ランダムトレカはグク、ポストカードはホビちゃんでした(*^^*)

4 2022-06-16

楽天ブックスは良心的な価格と安心感があるので、届くのが楽しみです。

5 2022-08-02

やっと届きました
6月18日に注文して、7月28日。やっと届きました。注文したことを忘れていたぐらい。頼んだ娘も・・・でした。曲は文句なしなのに。

4 2022-07-12

結構待ちましたが、、、
国内版より安い為、こちらの輸入版を購入。
注文から到着まで1ヶ月弱かかりましたが、途中メールにて商品の確保は出来ていること、到着遅れの旨の連絡が来たので特に不安になる事はありませんでした。
これと言ってコアなファンではなく今までの曲をザッと聞いてみたかっただけなので良かったです。3枚ともスマホに取り込み完了。問題なく聞けているのでコンディションも問題なし。と言うことで、、、。

5 2022-07-10

輸入盤なので曲のタイトルは韓国語(当然ですね)
ドライブ中に曲をかけっぱなしなので気にしません
3枚組でこのお値段はお得
新曲も入っていたしお気に入りの曲も沢山入っていて満足です

5 2022-07-10

楽しみ
遅れますとのメールを頂いてたので、もっと遅くなると思っていたのですが無事手元に届きました。早速楽しませて頂きます。

4 2022-06-19

5/30に注文して、6/19に届きました。
発売後なかなか商品確保にならずドキドキしましたが、無事届いて良かったです。

• 金大蛇さん
  • 金大蛇さん

4 2022-06-12

初めてです。
良心的な値段とレビューを見て購入しました。
届くのが早いと嬉しいです。

4 2022-08-01

やっと届きました
注文から、商品が届くまでひと月余り…途中 発送遅延の連絡は頂きましたが もう少し早い発送が良かったです…梱包はしっかりされてました。

5 2022-07-28

商品は文句なし良かったです^_^ジミンのカードが入ってました。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス