6,168円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2022-06-29

唯一無二のshow time
BE:FIRSTデビューメンバーに加え、オーディションの他の参加者の笑顔とパフォーマンスまでも再び目撃できる異色のライブ。
楽しそうに歌い踊るフレッシュな彼らを見るだけでも多幸感と清々しさがありますが、やはり"THE FIRST"でのパフォーマンスの再現あるいはそこからの変化、また構成や演出の意図に強く心を揺さぶられました。
ハッとさせられる瞬間が全員にあり、音楽ファーストを貫きつつも、オーディション時の自分たちから更に進化したことを証明してくれたように思います。見届けた後に自分も頑張ろうというエネルギーをもらえる「卒業式」です。

5 2022-07-04

最高なグループ
ファイナルのブルレイを家族みんなで観賞しました。何回みても感動します。家宝にしたいと思ってます。

• smhr307さん
  • smhr307さん

5 2022-06-30

BE:FIRSTだけではなく、オーディションメンバーの成長を感じさせられる素敵なライブです♪
スマプラ対応のため、どこにいても観ることが出来るのもとても便利。
急に暑くなってきて家にいる時間も増えたため、存分に楽しみたいと思います。

5 2022-07-15

買って良かった。ザストから応援していた身としては、本当に最高のステージでした。
特典映像は、初出しの映像かと期待していましたが...仕方ないですね。

• kanachi1さん
  • kanachi1さん

5 2022-07-10

満足です!!
大大大大大満足です!!
ライブに行きたかったけど当選しなかったのでこれを見ることが出来て感無量です!!

5 2022-07-08

翌日には届きました。メンバーの裏側も見えて最高でした。これは確実に永久保存版です(^^)

5 2022-07-07

注文した翌日には発送していただいて、ありがとうございました!楽しみにしていたのでうれしかったです!また利用させてくだい^_^

5 2022-07-07

所々再生できないところがあった。
残念。
追記
DISK1は全て見れるけど2が途中バグる感じになっていたけどクリーナーを使用したらちゃんと全部見れました!
交換返品の案内メールありがとうございました。
このまま鑑賞できます!

5 2022-06-30

良い
感動した皆。感動した曲。さらに成長している皆。本当に永久保存版です。

5 2022-06-28

フラゲでもう届いた。安いし最高。これは永久保存版

• ぴ3657さん
  • ぴ3657さん

5 2022-06-13

購入!
配信は何回も見返し、円盤化を切実に希望しておりました。エモエモレボリューションは確実だし、これからBE:FIRSTやTHE FIRSTにハマった人に見て欲しいので、布教用に最適だと思います!

1 2022-06-29

届いてすぐ開けたら中身が割れていました…
めちゃくちゃショックです。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayミュージックその他