3.33
(6件)

2022/08/12
    U1究極さん
    いろいろ考えさせられる人間模様がある
    ポケモン的な感覚で買うと後悔すると思います。 デジモンの育成バトルはありますが、メインはストーリーを楽しむノベルゲームです。 序盤は人間関係やキャラのクセに疲れる感じでしたが、クリアが近づく頃にはみんな好きになっていました。 全ての謎が作品内で完結し、クリア後は満足感でいっぱいになったので個人的には高評価です。 本格的なストーリーを楽しみたい人にオススメです!
    注文日:2022/07/13
    2022/09/19
    ジオン ダイクンさん
    子供へのプレゼントとして購入しました。コロナで外で遊ぶ事ができず、ストレス溜まりまくりでしたので、ちょうどいい息抜きになったと思います。
    注文日:2022/07/20
    2022/09/19
    ジオン ダイクンさん
    注文日:2022/08/05
    2022/08/04
    GMGMGNo1さん
    久しぶりのデジモンで楽しいです。技少なすぎてかなしいです。
    注文日:2022/05/30
    2022/08/31
    ぬぬ1669さん
    二周目をやる気力はない。
    ロードが長過ぎる。ダラダラしたフリーバトルが苦痛
    趣味
    注文日:2022/07/01
    2022/08/03
    音楽の時間さん
    バンナムどうした……。
    4年待ったデジモンの新作ゲームがついに発売! ウッキウキで遊んだ私ですが…… 『バンナムどうした……。』 1番不安だったゲーム性はとても良かったのです! ただ・・・・ まさかの"超"低クオリティ(ショック)! IPモノのゲームという事で多少つまらなくても楽しめる自信はありましたが、 まさか今のバンナムが同人ゲームのようなクオリティのゲームを出してくるとは思っておらず、いやはや…… ちゃんとしたゲーム作ったことがあるのかと思う程の酷いUIや中途半端なボイス等 ゲームを快適に遊ぶ為の工夫がまるで成っていない。 まともにゲームをプレイしていればこんなことにはならないはずだし、会社やIPのネーム的にも予算もチェックもこんな風にはなるはずがない! 途中で制作会社が変わるやコロナの影響、度重なる発売延期に伴いと言うのも分からなくも無いが 余りに酷かった。 私がクリアしたエンディングの他に少なくとも2つエンディングがあるはずなので、ノベルゲームの肝であるシナリオに関してはなんとも言えないが 少なくとも私のクリアしたルートのエンディングは酷いものでした。 もしこれが2000円の同人ゲームであれば絶賛されたかもしれないが。 大企業の人気コンテンツの4年ファンを待たせた新作ゲームとなると酷評せざるを得ないなと感じました。 ゲームソフト1本分の値段の価値はまるで無かったと思います。
    注文日:2022/04/25