4.67
(3件)

2022/08/11
    アナログ夢親父さん
    貴重な情報源
    個人的感想です。どんな間取りがと情報取集で購入です。建てられた皆さんの情報は、とても参考になり、なるほどと思う箇所は多々あるのは、購入してよかったと思います。シンプルですが、パワービルダー系工務店で新築された内容が多いのも、貴重な情報源。購入価値は高いと思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/07/05
    2022/08/30
    まだ先ではありますが、建て替えを検討しています。 読んでいるだけでワクワクしてしまいます。家の間取りやら、ハウスメーカーの紹介やら、参考になることがたくさんあります。 最近気になっている平屋の特集があったら、また購入したいと思います。
    注文日:2022/08/15
    2022/06/17
    クラランス007さん
    素敵な家
    素敵な家を建てる為の夢や、希望が膨らみます。 これからが、大変楽しみになりました。
    注文日:2022/06/09