• 5 2022-07-03
  • 最高を更新し続ける国宝グループ!!
  • 3形態をウキウキでゲットして毎日堪能しております☆最高を更新し続ける国宝グループ!!彼らの気高いチャレンジ精神と、人を喜ばせるために努力を惜しまないホスピタリティは、まさにMade in Japanを体現してますね!!和テイスト×ヒップホップが融合したKREVAさん作詞・作曲の「ichiban」は、RIEHATAさんの振付とKing & Princeの華やかさが相まって、本当に最高☆ また、ヒャダインさん作詞・作曲の「バ ・・・(続きを読む
  • 3 2022-06-29
  • 物はすごくいいですよ
  • 梱包の時になったのか分かりませんが、他の書き込みにもありましたが、ケースの角に凹みのような潰れた感じがありました。子供が残念で、ショックを受けていました。ですので、星3にしました。 ・・・(続きを読む

4 2022-06-28

King&Prince
受け取りました!
ただ初回Bの箱が反ってて角に2箇所凹み💦
綺麗に保管してる分残念です💦
でもこれからもお世話になります。

5 2022-06-30

初回限定があれば、ぜったいオススメ!
#Made_in
#KingandPrince
アラフィフのおばちゃんですが、届いて、堪能しております!
色んなジャンルの音楽をやれるのは、本当ジャニーズの強みだなぁと思います。

ひと粒で17倍おいしい通常盤
そして
ひと粒で18倍おいしい初回限定盤B
ひと粒で19倍おいしい初回限定盤A
…と、それぞれ内容が違いますが、どれを買ってもハズレはないです!

こんなこと言うと失礼ですが、私は昔のジャニーズさんって、歌がいまいちで、好きじゃなかったのです。(目にも入らなかった…)

でもキンプリは生歌で歌っているテレビを偶然みてドボン!!
「ちゃんと、うまいじゃん!」と思いました。

今のジャニーズは、歌もうまくなっているし、とくにキンプリはダンスが格段にうまくてビックリします。

ライブやドラマなどと並行で、どれだけの努力を重ねてこのアルバムが出来たのか…と思うと、私もがんばろう!と刺激をもらっています^_^

5 2022-07-03

最高を更新し続ける国宝グループ!!
3形態をウキウキでゲットして毎日堪能しております☆
最高を更新し続ける国宝グループ!!
和テイスト×ヒップホップが融合したKREVAさん作詞・作曲の「ichiban」は、RIEHATAさんの振付とKing & Princeの華やかさが相まって、本当に最高☆ また、ヒャダインさん作詞・作曲の「バトル・オブ・バトラー!」も天才すぎ☆前回の「Re:Sense」のアルバムに収録された「フィジャディバ グラビボ ブラジポテト!」も含めて、ミュージカルとしても楽しみたい位です。
そして、特典映像に関しては、眼福すぎて、ため息のオンパレード。紫耀くんに起こされて一日をスタートしてみたいという妄想まで膨らんでしまいました(笑)。
世界に向けてどんどん発信して羽ばたいている彼らをこれからも一生応援します!!素敵なアルバムをありがとう☆

5 2022-07-30

Made in アルバム
キンプリ大好きです。特典付きで、安く購入できて良かったです。ありがとうごさいました。

• *-澪-*さん
  • *-澪-*さん

5 2022-07-16

いつでも素晴らしいビジュアルであり、アイドル街道であり、今回もよい作品です。

• h-m*さん
  • h-m*さん

5 2022-07-14

YouTubeのMVを見て絶対に買わないとと思って購入しました!とにかく特典DVDは魅力たっぶり、見ごたえたっぶりでとても楽しかったです(*^^*)アルバムの曲もどれも耳に残る曲ばかりです♪アリーナツアーに行く予定なので今から予習してます!

4 2022-07-09

喜んでもらえます(*^ー゚)b
アクリルスマホスタンドは重宝してます( v^-゜)♪CDは車で録音したらタイトルとか記録されなくてあとで自分で入力しなきゃ(・・;)))でも、キンプリのメンバーは皆素敵な方ばかりで姪がイチオシするのもわかりますDVDは姪へプレゼントです(^-^)/

5 2022-07-07

イイ♡
King&Princeの魅力、盛りだくさんのアルバムで最高!
中の写真、おまけたちもとても良かったです。

5 2022-07-06

振り幅がすごすぎる!!
ゴリゴリからキラキラの振り幅がすごいKing&Princeの魅力がこれでもかとつまってて大満足☆初回限定Bの特典映像のバトルオブバトラーは5人がのびのびバラエティーやってて爆笑間違いなし!何回も観てます。こども達が観たがります★
そして今回初めてフラゲ出来たのも嬉しかったです♪

5 2022-07-02

キンプリ♡
キンプリのアルバム最高です。
クリアポスターにスマホスタンド嬉しいですね〜

5 2022-07-01

色んな曲が入ってて聴き応えあります
発売日前日に届きました!
いつもですが梱包はバッチリでした。
A,B,ともDVDが見応えがありそうです、まだまだこれからじっくり見ます!
通常盤のスマホスタンド使ってます!
キンプリの愛がひしひしと伝わってくる曲もあり、涙ぐむことも...
ラブソングは心がポカポカしてくるような歌声で温かく、励まされる曲もあり、ゴリゴリの重低音の曲もあり、幅広い魅力で惹き込まれました。超オススメです!!!

5 2022-06-03

妻に要求されて購入しました。とりあえず、このグループについては毎回購入です。

4 2022-05-30

子供に頼まれて予約をしました。待ち遠しいみたいです

• Seijさん
  • Seijさん

5 2022-08-01

子供に購入しましたが、非常に良かったみたいです!

5 2022-07-26

いい作品
特典もとても充実していてとても良かったです。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス