• 5 2022-05-26
  • Mr.Childre nの30年の歴史本のようなとてもずっしり感のある本で驚きでした。記念イヤーに発売されるものとしてこの分厚さは意気込みを感じますね。手に出来て感慨深いです。大切にします。ところでなぜMr.Childre nの本のレビューに配送の件を書き入れるのでしょうか。入力欄の真下にしっかりと書いてあるのになぜ読まないのでしょうか。あまりにもひどい。商品の内容について星が減らされるのは人それぞれあるでしょうが、配送についてはショップレビューへどうぞ ・・・(続きを読む
  • 3 2022-05-23
  • 図鑑みたい、でか!重!内容は…ほとんど持ってるやつやん!そりゃそうか。30年のうち25年くらい好きだもんな。でももう少し最新のインタビューや写真もほしかったな! ・・・(続きを読む

5 2022-05-16

この本自体は大満足です。中もミスチルだらけで、ゆっくりじっくり読みたいと思います。が、発送が、梱包が不満です。中の本が、表紙の角が折れてました。ショックです。

• &★さん
  • &★さん

4 2022-05-22

ミスチル好きにはたまらない一冊でした!30周年の記念として大切に保管しておきたいと思います
#Mr.children #音楽

5 2022-05-12

商品に傷がありショックなところ素早く交換対応していただいて綺麗な状態で届きましたありがとうございます。

5 2022-05-26

Mr.Childrenの30年の歴史本のようなとてもずっしり感のある本で驚きでした。記念イヤーに発売されるものとしてこの分厚さは意気込みを感じますね。手に出来て感慨深いです。大切にします。
ところでなぜMr.Childrenの本のレビューに配送の件を書き入れるのでしょうか。入力欄の真下にしっかりと書いてあるのになぜ読まないのでしょうか。あまりにもひどい。商品の内容について星が減らされるのは人それぞれあるでしょうが、配送についてはショップレビューへどうぞ。同じファンとして残念でなりません。

5 2022-06-10

30年が詰まってます。
とても読み応えのある本でした。
一気読みはもったいないので、少しずつその当時を思い浮かべながらじっくり読みました。
もちろん家にあるものでカバーをして汚れ防止してから読み始めましたよ。
30年が蘇りました!とても良い本です!

5 2022-06-01

30周年おめでとうございます。
ずっしりと重くこんなに中身が濃い本は買わないでいられません。
実は2冊目です。レビューに梱包について折れ曲がっていたり角が潰れていたりとファンとしては完璧な状態で受け取りたいのです。
不安になり一冊は保管用に書店でもう一冊はダメ元で常に読める用にこちらで購入しました。
結果、その不安もなくいつも通り綺麗な状態で受け取ることが出来ました。

5 2022-05-24

早い配送、きれいな梱包でした。
また利用させていただきます。

5 2022-05-23

ボリュームも内容も大満足です。
過去のSWITCHも掲載されてるので、Mr.Childrenの歴史書みたいで嬉しい♡

• pochi8531さん
  • pochi8531さん

5 2022-05-19

ミスチルファンなら購入必須ですね。
30年の歴史をじっくり堪能させていただきます。

4 2022-05-18

ミスチルファンなので、購入させて頂きました。

5 2022-05-14

図鑑のような重量。いつ読み切れるのやらというほどテンコ盛りです。

5 2022-05-11

立派な箱で届きました!
折れもなく満足です。
ゆっくり楽しみたいです。

5 2022-06-19

もうさいこー!!!じっくり読んでいこうと思います。

5 2022-06-19

Mr.Childrenのファンならとても素敵な本です

5 2022-06-03

妻へのプレゼントで購入しました。ライブ含めて30周年を堪能してもらえたらと思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメント音楽ロック・ポップス