2,200円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)
  • jewelbearさん
  • jewelbearさん

5 2022-06-19

巨大モンプチ缶
モンプチ缶を再現した大容量の収納ボックスです。
想像以上に収納力があり、とても使いやすいです。
インテリアとして置いておくだけでも可愛いので、大変気に入りました。
ふわふわした素材感で、うちの猫も気が向くと入ります。
そのまま猫用ベッドとしても使えるかもしれません。
購入して良かったです♪

5 2022-05-27

可愛い
箱から空けておいたら、猫が入って寝てました。

5 2022-06-08

自立はするけれど柔らかいのでうちの子のサイズ(メインクーン)だとは寝ようとすると潰れてしまい寝る事は出来ませんがそれでも気に入って、入ってはくれるようになりました!
その姿が可愛くて癒されるし、猫好き家族にその写真を見せるとみな一様に驚いてくれて良かったです(笑)

5 2022-05-27

うちの子も大好きなモンプチ。ただこれはうちの子らにはハウス的には使えなかった。小さくて。メインクーンなので。普通の子たちなら入ると思う。なので自分は物入に使おうと思います。

5 2022-05-26

可愛すぎます。猫達のおもちゃ入れに使ってます。

5 2022-07-08

猫の餌入れにしてます
仔猫でまだモンプチデビューしてないのですが、付録に惹かれて購入しました。餌入れにしてます。

5 2022-06-02

大変精巧に出来ていて、とても気に入っています。
愛猫も、遊んでいますよ!

5 2022-07-09

やられた〜(苦笑)
愛犬のおもちゃ入れを探していました。おもちゃの数や大きさ等を考えるとなかなかちょうどいい入れ物が見付からず、色々なお店を見たりしましたがコレというものがなくて困っていたところこのモンプチのケースを見て、やわらかさが犬にはちょうどよく怪我をすることなく安全と思い購入しました。届いて愛犬のおもちゃをすべて入れてみたらこのモンプチ自体に興味を持ったらしくおもちゃはそっちのけでケースにのったり振り回したりかじったりで、結果、早い時期にファスナーの一部が壊れました。が、買ってよかったと思います。

4 2022-06-27

とても可愛い。中に入ってくれたらと思っていたけど、ノルジャンは大きかった。なので猫グッズを入れてるけど、可愛い。

5 2022-06-10

想像以上にかわいくて大満足です。
愛猫のオヤツ入れに使います。

• 露堂々さん
  • 露堂々さん

5 2022-06-23

猫はあまり興味示さず・・・
ふにゃふにゃですけど、めちゃくちゃ可愛いです。猫達のカリカリまんま入れにしています。

5 2022-06-16

かわいい!!!!!!!!!!!!!!!!

5 2022-06-06

可愛すぎる!
くにゃくにゃしてるのかな〜と思っていましたが意外とキチンと自立してます。(畳じわはやはりありますが…それは仕方がないかな)
ニャンが入ってくれればベッドに、入ってくれなければオモチャ入れにしようと思います。

5 2022-06-05

大きくて良い!
お値段以上な質と大きさです。ダブルジップでふわふわ。2つ重ねたいので、ぜひ、別の味のモンプチ缶のデザインも作ってほしいです!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックその他