2023/06/16
    好きなシリーズの番外編を集めたもの。最初の頃は特典などを気にせず集めていたので読めなかったSSなども多くあったのですが、全部ではなくてもこれで読むことができたので満足です。本編が好きな方は揃えるのをおすすめします。
    注文日:2022/04/18
    2022/05/29
    ネタバレ含む
    どれも初見の話ばかりで楽しめました。多くの話で、可畏がすごく良いパパっぷりを披露しています。可畏と「離乳食」という言葉が同じ文章に出てくるなど、『暴君竜シリーズ』開始当初は予想だに出来なかったなあ・・・ラストの『欲深き肉食の婚約者』は、婚約式に花火に屋台、パラシュートおじさんなどのお祭り騒ぎ、最後に「ふ〇〇し」で〆るという、正に〆にふさわしい作品かと思います。また、続きが出るといいな。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/04/10
    2022/06/14
    レンポポさん
    飽きたかな
    総集編2ってとこですね。一応メデタシメデタシで締めくくり。ベビーたちは可愛いけど、ちょっと飽きたかな。またシリーズがあるなら少年竜の活躍見たいかも。
    注文日:2022/06/07
    2022/06/08
    あーさん9さん
    長いシリーズとなりましたが、この作家さんのシリーズで一番好きです。今回の番外編の2は、子育てが沢山でてきますね。卵から生まれた潤の子供たちが、ま~かわいい!!このシリーズ、続けて欲しいな~。
    注文日:2022/04/18
    2022/05/27
    読んだSSもありましたが、まとめていつでも読めるのが有難いです。書き下ろしもあって大満足。
    注文日:2022/05/05