2,200円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)
  • Bogey-METALさん
  • Bogey-METALさん

4 2022-06-15

買って損なし
賀喜遥香さんは今一番のお気に入りメンバーで待望の写真集。各店舗で限定カバーや特典があってどこで買おうか迷い、楽天の特典が好みだったので購入しました。
全体的に可愛らしいと思う写真が多く被写体に文句はまったくありません。衣装もファンとしては安心して見ていられるし、楽しそうな笑顔が満載です。
惜しむらくはカメラマンの腕でしょうか。私はTakeo Dec.カメラマンのようなバチっとフォーカスが合った写真が好きなので、なんとなくクッキリとした解像度が不足していると感じます。
これは編集者の裁量かもしれませんが、見開きページの折れ曲がる真ん中に被写体を配置するセンスも少し残念ポイント。
それにしても大好きな賀喜遥香さんの笑顔があふれていて、初写真集を出していただいたことは満足しています。買って損ということはありません。

5 2022-06-09

まだ未開封ですけど、先行カット見る限り、最高の写真集だと思います。

4 2022-06-08

本当にいい一冊です。
次回も楽しみにしてます

5 2022-06-07

本日
品物をいただきました、ありがとうございました。

5 2022-06-11

賀喜遥香の魅力は乃木坂の魅力
少女と大人の様々な描写が彼女の豊かな表情と表現力で海と空のブルーと相俟って最高な写真集になっています。これが乃木坂の理想何だと想わせてくれる作品。

5 2022-06-09

かっきーの魅力満載で大満足の1冊
購入して良かった!

5 2022-06-07

かわいい
予約して買いました。届くのをずっと待ってました。とてもよい表情で、スタイルが良いです。栃木県のスターのカッキー頑張って下さい。個人の意見です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック写真集グラビアアイドル・タレント