990円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-04-23

楽天パンダ
オッサンなのにキュンとなって
思わずポチッとしてしまいましたぁ
*マウス程の大きさ身長約10センチです

5 2022-04-22

☆.。.:*・゜
【お買いものパンダ】 マスコット(小)
☆.。.:*・゜
可愛いので即買い(^^♪
サイズもちょうどいい
リュックにつけて通勤楽しみです
クッションも欲しい〜

• sa7865さん
  • sa7865さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,902

5 2022-06-12

再入荷登録して、やっと出逢えました。
4月中旬頃、お気に入り登録しているシルバーグレーダックス様のレビューを拝読して、お買い物パンダマスコット小が販売されていることを知りました。
早速購入したいと思いましたが、在庫なし表示が続き諦めていました。
5月中旬頃、再入荷登録をしてみました。
6月9日に再入荷通知が届き、1個カートに入れる時、1以上の数値が表示してあるので、2個にしてみると、エラーになりませんでした。
届いたお買い物パンダは、立体的で大きめですが、とても可愛くて見ているだけで癒されます。
1個友人へプレゼントしようかと思いましたが、2個の頭の大きさが微妙に異なり、白いお顔が汚れる可能性を考慮すると、1個は大きなトートバッグに付けて、もう1個のやや大きめのパンダは母の写真の側にお供えとして飾ることにしました。
注文後、しばらくして在庫なしになっていました。
やっと出逢えて、とても嬉しいです。

5 2022-05-14

お買い物パンダグッズ増やして欲しい
いやー可愛い
お買い物パンダ
もっと商品増やして欲しいなぁ

• たじげwさん
  • たじげwさん

5 2022-06-17

最高に可愛いです!
最高に可愛い!ちっちゃいのがいい!追加購入します!10個位欲しい^^;

5 2022-04-18

最初に届いたものが、下記のような状態でしたが、お店の方から連絡があり、交換していただきました。新しく届いたもののお顔はきれいです。丁寧なご対応ありがとうございました。
***
ちいさくて、手触りもよく、とてもかわいいですが、口と首の間あたりに、縫い糸の玉留めのようなちいさな固い物があり、その部分の生地が沈んでいるので、小さな穴があいているように見えてしまいます。顔じゃなければ気にならないのですが…。残念です。

5 2022-06-20

これまでポイントとの交換や「初めてのサービス利用特典」などでいろいろなおパンを集めてきましたが,気軽に外に連れていける小さいサイズのおパンが登場したので迷わず購入しました。
とてもかわいいです!!
(バッグにつけて外に連れて行こう!と思ったのですが,どこかで迷子になったらかわいそうなので,結局,仕事机の上にちょこんと座っています。)
小パンとおパンのセットのマスコットも登場しないかなーと心待ちにしています。

5 2022-06-13

何個も購入!
自分用とお世話になった方用に購入しました。
車に乗せてます(^^)
気に入ってます!

5 2022-06-01

買えました
グッズが通販で購入できると知った時にはすでに注文できない状況。とてもかわいいのでフリマサイトで検討しましたがどれも定価の倍以上。再販を狙っていたある夜、突如、購入可能な画面に。思わず2度見してしまいました笑。 ほんの数分前まで購入できない表示だったんです。まさに逆シンデレラでした。2つ購入したのですが、生産地のお国柄なのか比べると微妙に違いが有りますがこれも個性だと納得しました とにかくかわいい。

5 2022-05-30

可愛くて
パンダちゃんのグッズが大好きです。
直ぐに売り切れになってる見たいですが、私は購入出来て良かったよ。

5 2022-05-19

にくったらしいくらい・・・かわいい かわいい 超〜かわいいぃぃぃぃね
お買いものパンダ いいね

5 2022-05-19

いつ散歩に連れ出そうかな?
バッグにつけて歩きたいですが、すぐに汚くなりそうで、結局、飾って眺めています。大好きなお買いものパンダグッズが購入できて満足です。

• 20141011さん
  • 20141011さん

5 2022-05-15

かわいい
お買い物パンダのグッズが期間限定で売っていたので購入しました。すごくかわいいです!

5 2022-05-14

今回 又 2個 注文しました、これで3個目 可愛いくて 娘にもあげました。

• 稀天さん
  • 稀天さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,804

5 2022-04-23

可愛いの一言です。癒されます。カバンにつけようかと思いましたが落としたら嫌なので車に置くことにしました。

関連ジャンル テレビゲームその他