1,270円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2023-10-28

BE:FIRSTの才能と個性が最高です。
この日本の音楽業界を切り開き世界に向かう彼らの大きな一歩を支えたいと思います

4 2022-05-17

CDは素晴らしかったのですが、外付け特典のチケットホルダーに折れがあり残念でした。ちょうどCDがあてられていた部分です。2枚購入しましたが2枚ともこの状態でした。もうちょっと梱包を工夫して欲しかったです。

• 117304649さん
  • 117304649さん

5 2022-05-19

チケットホルダーカッコ良い
move onが聴きたくて通常盤にしました
さらに特典もカッコよかったので楽天に決めました

• 魅輝さん
  • 魅輝さん

5 2022-05-17

チケットホルダーが欲しくて購入決めました
箱推しなので7人のが来て感謝!
梱包もしっかり綺麗な状態で届きました
楽しみにしてたCD聞きまくります。

• うに8686さん
  • うに8686さん

5 2022-05-23

チケットホルダー目当てで楽天ブックスで購入しました。
箱推しなので誰が来てもよかったのですが、最近ちょっとお気に入りのリュウヘイだったのでとても嬉しかったです。
使いたいのですがもったいない気もしてしまって追加購入してしまいました 笑
今度は誰かな……届くのが楽しみです。

• kirakirajjさん
  • kirakirajjさん

5 2022-09-04

BE:1
期待通りのいいアルバムでした。
何回も聴き込もうと思います♪

5 2022-04-20

楽しみすぎる!
期待値込めての★5つ!!
今回も特典絵柄解禁待って良かった!
今回も楽天ブックスさんのが気に入ったので、こちらで予約させていただきました!!
チケットホルダーって珍しいですよね!?
Brave Generationのビジュというのもとっても嬉しいです!!
強いて挙げるならばRYOKI推しの箱推しなので、全員のが届くと嬉しいです!!
届くのを楽しみにしております☆
【5月17日追記】先程届いたのですが、全員でもなく、RYOKIでもなく、MANATOでした( T_T)
ゃ、MANATOも好きだけど4番目くらいに…。

5 2022-08-29

最高のセカンドシングル!BE:FIRSTの歌声、音楽は最高です!

5 2022-07-24

サヨウナラがポジティブになれる素敵な曲。
最高です!!

5 2022-06-05

曲が良すぎる。
特典はマナトオンリーでした。揃ってるバージョン欲しかったけど、まぁみんな好きだから良し。
特典も折り目つくことなく届きました。

5 2022-05-24

開封式(^-^)
発売日前日に届いて、家族ファンのおかんと開封式をしました。CDは楽天で2枚、他店で2枚買いました。私はレオ君押し、おかんはジュノン君押し。前回のギフテッドの開封式のように、私は目を閉じおかんに開封させ、誰が当たったかヒントを貰いながら当てっこゲームをしました。開封後におかんが一言、“良かったね。あんたの待ち焦がれてた人だよ。仕事を頑張ったご褒美だね。”と。やっとレオ君が我が家に来てくれました・゜゜(p>д

• rain7733さん
  • rain7733さん

5 2022-05-23

待ち遠しかったです。3曲とも好きです。特にBetrayal Gameがカッコいいです。
いつもこのショップで買ってます。キレイに送っていただきました。

5 2022-05-23

歌だけ聴いてもやっぱり上手い実力派。
5/18に注文し、23日に届きました。チケットホルダーが欲しくて、ちょっと出遅れましたが購入。欲しかった7人ver.が届いて、すごく嬉しい!…けど、トレカは前作に続いて連続でジュノンだったので、ちょっとガッカリです。他のメンバーのも欲しいのに。
オーディションからのファンです。実力のある彼らが、どんどん活躍の場を広げて行くのが嬉しい限りです。これからも応援していきたいです。

5 2022-05-22

17日に注文して、やっと今日届きました!
車で聞くのが楽しみです。

5 2022-05-21

最高です。初回特典がJUNONのチケットホルダーだったのでテンション上がりました。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス