販売期間
2022年03月23日12時00分〜2022年05月19日23時59分
3,850円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2022-05-25

テンアゲ間違いなし笑
オリジナルマスキングテープと特別仕様の配送パック最高です!ありがとうございました!!
パッケージがめちゃくちゃマンウィズなので、配達のおじさんが興味深そうに見てました笑
半分くらい既存曲なのは残念だけどw初回特典のDVDは最高です♪あのアコースティックライブをこんな形でまた見ることができるなんて(*・艸・)

5 2022-03-27

フラーイヾ(°口°ヾ)アゲーン(ノ"°∀°)ノ"イェ!イェオ!
フラーイヾ(°口°ヾ)アゲーン(ノ"°∀°)ノ"イェ!イェ!
フラーイヾ(°口°ヾ)アゲーン(ノ"°∀°)ノ"イェ!イェェェェ!!!
楽しみ!ライブ行くぞ!
届いてるよー!ありがとう!

• marmarbleさん
  • marmarbleさん

5 2022-06-11

とてもよい!
もう長い事応援していますが、どんどんカッコよくなっていくマンウィズ、とにかくカッコいい!ずっと楽曲発信続けてくれてありがとう!

• 橙頭巾さん
  • 橙頭巾さん

5 2022-05-30

究極の生命体が産み出す音楽は究極です。
初期の楽曲も最近の楽曲もシングルカットされていない楽曲でさえも本当にハズレがありません。

5 2022-05-28

発売日に届きました。

• mmmmm*+さん
  • mmmmm*+さん

期待通り
いつも発売日前日に届くのでとてもありがたいです。
マステは勿体なくて使えない、飾ります。

5 2022-05-26

箱が捨てられない!
いい曲ばかりでテンションあがる!

5 2022-05-26

み〜んな素敵!!
限定配送パックは…ヤバぃ!
めちゃくちゃカッコイイです!!
CD早速通勤時ヘビロテして聞いてまーすw
Rain最高(ノ^_^)ノ

5 2022-05-24

待ってました!
限定発送パックめちゃくちゃ格好良かったです!
もちろんCD&DVDも最高です!

5 2022-05-24

やっぱり、最高!
前回は大人な感じのジャケット写真
今回は遊び心満点の感じでいいですね
曲は勿論すべていい!
DVDも陸前高田市民文化会館でのライブも収録されているのが良かったです
梱包のMAN WITH A MISSIONも飾ってます
マステは勿体なくて・・・使えるかな

3 2022-05-26

マンウィズは好きだけどこのバンドのアルバムは毎回曲が被ってる。
フルアルバムって全曲新曲が当たり前だと思ってるから毎回騙された感がある。
今回もそう。残念。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス