5,374円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-06-03

最高でしかない
予約して買ったのでもう1年以上手元にあるのに常にデッキに入れっぱなしにして『風が足りないっ!』てなると再生してます。何度見ても見飽きない。聴き飽きない。

• tmacky01さん
  • tmacky01さん

5 2023-05-09

期待以上の内容です
この冬にアリーナツアーに行って以来ますますファンになったのと共に過去の映像も見てみたいと思いました
評価も高くて、期待して拝見
期待以上のライブで、これからしょっちゅう見そうです
別添のドキュメンタリーがこれまた良くて、感動しました
ますます活躍してほしいし応援したいと思います

5 2023-07-24

藤井風Blu-ray
とても早い配送で、有難いです。
楽天さんを利用したいと思いました。
クーポンもありがとうございます。
Blu-rayディスクが再生されないと苦情を言われる方がいらっしゃいますが、Blu-rayレコーダーか古いと寿命で再生されません。
クリーナーで掃除をしても逆効果だと言われます。
新しいレコーダーを買うしかないんです。
5年6年でレコーダーの寿命が来るそうです。
埃が入らないように機器の周りを掃除するしかないです。

5 2023-06-18

とてもいい商品でとても感謝しているじょうたいです

5 2023-06-02

風さんのブルーレイ到着、とっても嬉しいです。
大切に見たいと思います。

5 2022-06-14

50代の会社員、風さんと同じ年の息子がいます。
生きていくことに疲れた1年前、たまたまYou Tubeで見つけた弾き語り動画。「この人若いのにスゴいんですけど」が第一印象でした。10代でエレクトーン県大会に出場し、吹奏楽部経験者でもあるので「奏でることの難しさ」を知っています。
技術→歌声→語り→ルックス・・・の順にハマった「風沼」から抜け出せません。
どの楽曲からも生きていく元気をいただいていますが、特に「帰ろう」は、私が死んだら葬式で流してほしいとお願いしています。
この「HEAT」ではアルトサックスも披露されておりやはり「スゴい」です。また1つ、宝物が増えました♪
何度も見て、生きていく元気をいただいていきます。風さん、いつもありがとう♪本日6月14日、誕生日おめでとうございます♪

5 2022-06-17

再生できず、プレイヤーのリセット等色々試しましたが出来ず、傷のせいだと思い交換対応して頂きました。しかし交換品も再生できずで手持ちのプレイヤーのほうに問題がありそうです。ネットで見かけた情報なので不確かですが(でもつぶやいてくださっていた方ありがとうございます!)、このディスクが2層という形式で我が家の古いプレイヤーでは無理だったようです。(武道館のブルーレイは1層で再生できています。)新しいプレイヤーを買うまで楽しみにお預け・・です。
楽天ブックスさんにはお手数をおかけしてしまい申し訳なかったです。迅速な対応ありがとうございました。
追記 入手から2週間…機器を新しくしてやっと見れました。胸がいっぱい。泣きました。素敵なライブとドキュメンタリーをありがとうございます!

5 2022-06-17

ライブも行くことができ、ファイナルの配信ライブも見たし、今回購入はどうしようかなと思いましたが、購入して本当によかったです!配信の時の何倍も音がよく、映像も素晴らしかったし、ドキュメンタリーにはさらに感動しました。
フラゲ出来なかったと商品評価を下げている方、、、ちょっと信じられません!お店の評価は別ですし、当日届いたならそれもおかしい…!他店より安く購入できてその上何を望まれるのか…!

5 2022-06-24

幸せが溢れる作品です!!
ライブ本編もドキュメンタリーも最高に感動しました!!ライブは最初から最後までずっと、歌は上手いし、ダンスは踊るし、サックスでもピアノでもキーボードでも魅せてくれるし、様々な表情や動きで曲や歌詞や音楽を常に表現し続けているし、ずーっと魅了されっぱなしです!圧巻のパフォーマンスです。全ての曲が観れば観るほど、聴けば聴くほど大好きになって、全部がお気に入りです。ドキュメンタリーは、笑いあり涙ありの感動長編大作で、風さんや周りの方の素敵さ素晴らしさがたくさん詰まっていて、観ると心が優しく温かくなれます。多くの方に観てほしい、届いてほしいと思う、とても温かな作品です。こんなにも愛を感じる作品を届けて下さりありがとうございます!

5 2022-12-14

ライブに行けなかったので、せめておうちで満喫します。

• tbkykさん
  • tbkykさん

5 2022-07-26

なんどもなんども
サイコーのブルーレイ。
ライブにはいけない時期で、ほんとに悔しかったけど、これを見て、気分を味わってます。

5 2022-06-16

楽天ブックスだけディスク2枚 Blu-ray Disc Video 1枚 その他1枚
となっていたので予約したのですが、
やはりディスク1枚でした

5 2022-06-20

大満足の内容でした♪
予約してからずっと待ち遠しくて
ワクワクしつつ…フラゲ出来ました♪
Live本編が素晴らしいのは勿論のこと、
ドキュメント映像が期待以上の内容で
感動して泣いてしまいました(T^T)
ブックレット2冊も見応えあるし、
B4ポスターもとてもお洒落なので
フレームに入れて飾ろうと思います♪
コレだけの内容でこの価格ですから
文句のつけようがありません。
本当に素晴らしいの一言です(^^)

5 2022-06-14

ライブは言わずもがなよいっ
特典映像見ごたえありです。
優しさは連鎖するのねと。優しい風やんの周りは優しい人がたくさん。
そして、武道館よりずーっと経験値がUPして、しかもおにいさんな風やんが見ることができました。AAHTに先日参加しましたがぽわぽわ、素晴らしさはそのまま、スタァ感増し増しに更に進化が止まらない!次に会える時までリピート必須のBlu-rayになりました!

• S32025842さん
  • S32025842さん

4 2022-12-11

ツアーに参戦しましたが、席が遠くて見えなかった部分がみれてうれしいです。ドキュメンタリーも必見です。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayミュージックその他