5,463円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2022-06-24
  • 幸せが溢れる作品です!!
  • ライブ本編もドキュメンタリーも最高に感動しました!!ライブは最初から最後までずっと、歌は上手いし、ダンスは踊るし、サックスでもピアノでもキーボードでも魅せてくれるし、様々な表情や動きで曲や歌詞や音楽を常に表現し続けているし、ずーっと魅了されっぱなしです!圧巻のパフォーマンスです。全ての曲が観れば観るほど、聴けば聴くほど大好きになって、全部がお気に入りです。ドキュメンタリーは、笑 ・・・(続きを読む
  • 1 2022-06-20
  • 見られなかった
  • 再生できない、見ることが出来ない。藤井風のブルーレイはこだわってるんだと思うけど、古いブルーレイレコーダーに対応してないのか?うちの2台ある両方とも再生できないのは謎です。もしブルーレイを交換してもらって再生できるならよいし、再生できなかったらさらに機器のメーカーにも問い合わせできるけど。ユニバーサルのほうにも連絡したいところだけど機器のアップデートが最新か確認してくださいとあ ・・・(続きを読む
  • usamanさん

5 2022-03-18

ずっと待ってました!会場には行けなかったので、本当に嬉しい☆武道館Blu-rayに続き、また宝物が増えます!!楽しみ!

5 2022-03-20

発売日はお誕生日ですね。
待ち切れないです。

5 2022-03-19

待ってました!
昨年、運よくチケットが当たり 生の風くんをLIVEを見ました。その感動がまた 家で 何度も
味わえるとは!
待ちに待ったLIVE Blu-rayです!
歌唱力、ピアノ、ダンス
全て完璧です!

5 2022-03-18

待ってました!!楽しみ過ぎません?嬉し過ぎません?

5 2022-06-17

ライブも行くことができ、ファイナルの配信ライブも見たし、今回購入はどうしようかなと思いましたが、購入して本当によかったです!配信の時の何倍も音がよく、映像も素晴らしかったし、ドキュメンタリーにはさらに感動しました。
フラゲ出来なかったと商品評価を下げている方、、、ちょっと信じられません!お店の評価は別ですし、当日届いたならそれもおかしい…!他店より安く購入できてその上何を望まれるのか…!

5 2022-03-19

楽しみしかない
去年代々木の最終日の前日に生風くん見に行きました!
本当にいるんだーと感動なステージを堪能しました!が、席が右側からしか見れない席だったので、正面からのアングル風くんが見れると思うと、とても楽しみです。(贅沢ですね)

5 2022-03-18

待ってました(≧▽≦) もう一度、ライブが観られて嬉しいです。楽しみ( ≧∀≦)ノ

5 2022-06-14

50代の会社員、風さんと同じ年の息子がいます。
生きていくことに疲れた1年前、たまたまYou Tubeで見つけた弾き語り動画。「この人若いのにスゴいんですけど」が第一印象でした。10代でエレクトーン県大会に出場し、吹奏楽部経験者でもあるので「奏でることの難しさ」を知っています。
技術→歌声→語り→ルックス・・・の順にハマった「風沼」から抜け出せません。
どの楽曲からも生きていく元気をいただいていますが、特に「帰ろう」は、私が死んだら葬式で流してほしいとお願いしています。
この「HEAT」ではアルトサックスも披露されておりやはり「スゴい」です。また1つ、宝物が増えました♪
何度も見て、生きていく元気をいただいていきます。風さん、いつもありがとう♪本日6月14日、誕生日おめでとうございます♪

5 2022-06-16

楽天ブックスだけディスク2枚 Blu-ray Disc Video 1枚 その他1枚
となっていたので予約したのですが、
やはりディスク1枚でした

5 2022-06-05

最高のLIVEです!!
代々木体育館のファイナルに行きました。一曲目から全員総立ち、ノリノリのLIVEで、生風君の歌声に震えました。「帰ろう」の時は泣いている人も多く、彼の歌が皆の心に響いているのを実感しました。DVDでもう一度感動を味わうつもりです。

• moyu1226さん
  • moyu1226さん

5 2022-03-23

初めて行った風くんのライブ。最高すぎたライブをまた見れるなんて幸せすぎる。楽しみ。

5 2022-07-16

LIVE映像もドキュメンタリーも素敵。
藤井風さんが大好きで、今回のLIVEBlu−rayも楽しみにしていました。
LIVE映像も素敵でしたが、フォトブックもものすごく素敵です。
あとドキュメンタリー映像が半端なくすばらしいです。
風さんの良さと、あとチーム風のスタッフの方の優しさも感じられ感動して
何度も何度も見ています。

5 2022-06-16

代々木2日目とファイナルは配信で観ましたが、何度でも観たくて迷わず購入。本編も風くんの魅力大爆発の素晴らしいライブ映像ですが、ドキュメンタリーがまた素晴らしい。チーム風も愛に溢れていて泣きました。保存用にもう一本買おうかと思うほど素晴らしいです。フォトブックも二冊もついて豪華過ぎます。

• bonn22さん
  • bonn22さん

5 2022-07-24

購入してよかった。 ファンにはたまらない
風くんのブルーレイが届いて嬉しかったのですが、大事にしすぎて先日まで開けることができませんでした。
とても素敵な写真に映像が沢山。 ファンにはたまらない逸品ですね。 大事にします。

5 2022-06-24

幸せが溢れる作品です!!
ライブ本編もドキュメンタリーも最高に感動しました!!ライブは最初から最後までずっと、歌は上手いし、ダンスは踊るし、サックスでもピアノでもキーボードでも魅せてくれるし、様々な表情や動きで曲や歌詞や音楽を常に表現し続けているし、ずーっと魅了されっぱなしです!圧巻のパフォーマンスです。全ての曲が観れば観るほど、聴けば聴くほど大好きになって、全部がお気に入りです。ドキュメンタリーは、笑いあり涙ありの感動長編大作で、風さんや周りの方の素敵さ素晴らしさがたくさん詰まっていて、観ると心が優しく温かくなれます。多くの方に観てほしい、届いてほしいと思う、とても温かな作品です。こんなにも愛を感じる作品を届けて下さりありがとうございます!

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayミュージックその他