2022/05/21
    蓮花の君さん
    現代の人生のあと、一度目の生をまた生きることになった主人公。 現代で読んだ小説の世界。帝国一の美しさを誇ったカエナは、聡明とは言えない傲慢な皇女だった。その結果、不遇な最○を遂げる。 それを回避するため、奮闘します。彼女を利用して捨てる異母弟レイジェフとの関係改善、恋をしていたラファエロとの関係・・・その他諸々をどうしていくか。これからの展開が気になります。 とにかく、絵が華やかで美しい。実に見応えがあります。 45話で数ヶ月ずっと休載状態。早めの再開を望みつつ、次巻も楽しみにしています。
    リピート
    注文日:2022/05/19
    2022/08/13
    絵が美しい。初恋が初々しい。靴好き。
    最高です。ストーリー自体はよくある系。可もなく不可もなく。どちらかというと、ありきたり系すぎる感じ。ですが、漫画家さんが素晴らしい。とにかく絵が綺麗、耽美。美しい。特に靴とか。靴とか。あと、ヒーローキャラの普段は冷徹キャラなのに、初恋で頬を染める姿がなんとも初々しく、可愛いです。初恋、これ、そう、わかる、みたいな初々しさでほんと可愛い。2巻も早くでないかなぁ・・・。ほんと好き。楽しみです。
    注文日:2022/06/05
    2023/04/15
    絵柄が華やか、豪華豪華
    この作品の特徴は美麗なドレス!まずネットで読もうと思った理由は、ストーリーよりもドレスや背景の豪華さに惹かれて。今の日本では、こういう華やかな絵面のコミックはないですね。韓国の作品には幾つもあるので、日本語化してくれて嬉しい。紙の本で保存します。しかし……2巻以降が出るのだろうか。
    注文日:2022/06/05
    2022/11/27
    韓国俳優のCMで見て気になってました。 全部カラーで描かれており華やかなで、ストーリーも面白くあっという間に読み終わりました。 早く続きが出てほしいです。
    注文日:2022/11/10
    2022/07/05
    社846さん
    近くの本屋には取り寄せしない限り買えないので、注文し慣れている楽天bookで購入しようと。
    注文日:2022/06/24