1,540円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)
  • momo724711さん
  • momo724711さん

5 2022-08-12

人生の教えと重みを知る本。
あまり本は買いませんが、テレビで玉置さんの特集を見て、読みたくなりました。開いたページからどんどん引き込まれて、あっという間に読み終わりました。とても、感動しました。当たり前のことをこつこつ積み重ねて、経験にしていく。凡事徹底という言葉が、心に響きました。慣れが一番怖い、ということも、忘れずにいます。今、自分が必要としている言葉が、淡々と綴られていて、買って大正解でした!

4 2022-07-20

生涯現役で働きたい私には、もうタイトルだけでノックアウト状態。
内容は当たり前で既知のことがほとんどでしたが、92歳で現役の著者の言葉だと思うと、説得力が半端ないです。
大切にしたいと思います。

• みけ6339さん
  • みけ6339さん

5 2022-06-01

すぐに届きました。Web記事をよみ、購入を決めました。ありがとうございます。

5 2022-08-06

なかなかお勉強になります。
読みやすいし、
納得することも多いです。

5 2022-08-03

元気が出る書物です。
まだまだやれることはあると励みになります。

5 2022-07-27

92歳で現役、進化し続けている玉置さんに感動です。

• ふぅmamさん
  • ふぅmamさん

5 2022-07-02

素敵です。
テレビで玉置さんが紹介されていて、ずっと働き続けて素敵だなと思っていたところ、こちらの本があることを知りました。
とても読みやすく、内容も気持ちが上がる感じで、良かったです。
今はまだ学生ですが、子どもたちにも読んでもらいたいと思っています。

5 2022-06-14

今読みかけですが、とても勉強になります。
就職していく子どもにも読ませたい一冊です。
素敵な本に出会えました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック人文・地歴・社会人文・思想宗教・倫理倫理学