660円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件
  •   0件
1件~5件 (全 5件)

5 2024-04-21

アプローチイップスの正体とは?
(1) アプローチイップスを患っているベテランの朝菜ゆうな選手のモチーフは、2013年に賞金女王を獲得しながらも、アプローチイップスによって、2018年に休養引退した森田理香子選手であろう。
(2) 第38巻では、アプローチイップスの正体が、アプローチのような同一操作を繰り返すことにより、脳の神経ネットワークが他の脳領域まで過剰な成長をしてしまうことに原因があることが示される。
(3) 軽井沢ゴルフレディスを制するのは、アプローチイップスと二人三脚する朝菜ゆうなか?
(4) それとも、苦しい下積み時代を過ごしてきた若手プロの夏目珠か?
(5) そして、賭けゴルフの過去をスクープされ、非難されるキャディのイガイガに対して、大井とんぼはどのようなプレーで応えるのか?
(6) 最後に、森田理香子選手、2024年日本女子ツアー復帰、おめでとうございます。

5 2022-05-02

新巻購入。
毎巻購入しているゴルフ漫画です。
主人公のとんぼちゃんがアマながらプロの試合に参戦中です。
臆する事なく自分のボールを曲げ倒すスタイルを変える事なくプロに立ち向かう姿が良いですね。
今回のキャディは師匠のイガイガ、二人のコンビがプロの試合でどんな戦いを見せるのか楽しみです。

• k-stratさん
  • k-stratさん

5 2022-05-16

とんぼの活躍を楽しく読んでいます。
また、出ているTipsを練習したくなるのが良いですね。
早速、クラブを限界まで短く握り、短いアプローチを試してみましたが効果てきめんでした笑

• Aki-Pさん
  • Aki-Pさん

5 2022-04-30

またワクワクできる!
新しいシリーズが始まり、とってもワクワクできる内容のスタートでした。プロトーナメントでとんぼがどのくらい活躍できるのか、楽しみです。

5 2022-05-21

ゴルフをしていないヒトでも熱中して読めると思います。ゴルフ好きのヒトにはぜったいオススメです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他