1,760円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-05-10

エミンさんの本は初めて購入しました。YouTubeも拝見したことがなくワクワクしながら読みました。知識がないためか難しい部分も多く理解しきれているとは言えませんが…少しずつ読み進めています。
これは少し前の本なので答え合わせしながら読めるので、そういう楽しみ方もありかなと。
あとは字が大きくて読みやすかったです(笑)

5 2022-10-09

エミン・ユルマズさんの本なので、買いました。YouTubeの「探求!エミンチャンネル」をいつも見ています。素晴らしく解りやすく説明してくださいます。

5 2022-06-22

時代の先端を感じます。
エミンユルマズ氏の解説は岡三オンラインの動画で定評があります。長期投資の戦略として
俯瞰的に見て現在の相場環境の解説は他のアナリストの追随を許しません。そんな彼の最新
作品の著書はグッドなタイミングで聞きたい事が大体網羅されていました。
米国株だけなら廣瀬隆雄氏の動画だけでも良いですが、日本株を含めてとなると彼の意見は
納得できる内容です。ぜひ読むことを進めます。

5 2022-10-20

さて、今のところ本の内容の予言が当たってます。このまま本の通りに進めば日本は復活出来るはず!

5 2022-08-20

著者のYou TubeやTwitterで勉強させてもらっています。本も大変分かりやすく世界経済や地政学などについて解説されています。発売と同時に読めば良かったと思いました。今後の長期視点での投資に参考にしていきたいです。続編が待ち遠しく感じます。

5 2022-06-13

今年度最高の一冊
著者の本は2冊目ですが、こちらが断然面白い。
日経ニュース9登場時の雰囲気そのまま、覇気のある文章で、とても分かりやすく勉強になります。
著者の他の本も読んでみようかなと。その前にもう一周読もうか。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックビジネス・経済・就職経済・財政国際経済