• 5 2022-04-18
  • 3形態全てにシリアル映像がついて超お得!
  • 忙しい毎日で日曜にようやく一気見&視聴できました〜!!いや〜、ほんと、3形態どれも素晴らしすぎ。紫耀くん、廉くん、岸くん、ジンくん、海人くん、ありがと〜!! 疲れも一気に吹き飛んで、一度きりの人生、踊るように恋も仕事も頑張らなきゃと思わされました。DVDはAもBも見どころ満載で特にレコーディング風景が印象的。皆さんの優しい声と真剣な表情がこのグループの本質を表していますね。そしてAで ・・・(続きを読む
  • 2 2022-04-17
  • 特典のクリアポスターにキズが入ってたのが残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2022-04-12

ケースに傷割れ(無事交換済み)
キンプリCDはよいのですが開けてみると傷?割れ?がありました。楽天ブックスで初めてのことです。ポスト投函で梱包ダンボールの中でカタカタ音がしたので心配でしたが案の定と言う感じです。今から対応メッセージいれます。
【追記】現在交換対応していただいてます。無事交換完了しましたら評価も変更いたします。
【追記2】早急に交換していただき気持ちも落ち着きました。終わりよければすべて良し、という事で★5つに変更させていただきます。キンプリのCDの内容に関してはとにかく素晴らしいです!こちらを読んでご気分害された方がいらしたら申し訳ございません。梱包に関しては今後改善されますように。

5 2022-04-12

漆黒
至高極まりないです。リアコが加速します。大変です。

5 2022-04-13

キンプリ
無事にフラゲ日に手元に届きました。
特典映像も最高に幸せな気持ちになれるし曲もとっても良かったです特典のヘアゴム可愛いです♥

4 2022-04-12

フラゲ出来て良かったです。
CDもキレイでした。
しかし、特典のクリアポスターが曲がっていたり、キズが入っていてショックでした。
クリアファイルに入っていましたが、クリアファイルも同じように曲がってます…。
【追記】
迅速にご対応して頂けました。
ありがとうございました!

5 2022-04-18

3形態全てにシリアル映像がついて超お得!
忙しい毎日で日曜にようやく一気見&視聴できました〜!!
DVDはAもBも見どころ満載で特にレコーディング風景が印象的。皆さんの優しい声と真剣な表情がこのグループの本質を表していますね。そしてAでは紫耀くんが「はしゃいじゃった」「子どもっぽくなったかも」と心配していたけれど、そんな風に紫耀くんが楽しんでくれたデート、ティアラは大好きですよ。Bでは「2回やったら休憩」の3人のくだりが最高でした(笑)。
今回の3形態にはすべて異なるシリアル映像までついていて、超お得。ファンへの愛も感じられます。
とにもかくにも、進化し続けるKing & Princeと一緒に自分も成長したいし、こんな素敵なグループの楽曲とパフォーマンスを、海外の人も含めてもっと多くの人に知ってもらえたらと切に願います。海外への普及活動、微力ながら私も頑張ります!!

5 2022-04-13

初回限定盤すごい!充実感ハンパないです
キンプリ君たち素敵なCDをありがとう!!!!!
Lovin' you のYouTube再生回数、いま見てきたら630万回を超えておりました!
それのフルバージョンなどが特典でついています。
とにかく初回限定盤はボリューム感がすごい。
初回限定盤A特典はなんと63分もあります!
初回限定盤B特典35分!
通常盤4曲入
さらにどの形態にも期間限定シリアル付です!
(ただし4/25まで視聴可なのでお早目に!)
「本当にこの値段でいいの?!」と驚くほどの充実感。
ぜったい初回限定盤がおすすめです。
シリアルでさらなる追加特典が観れるうちにぜひゲットしてください、

• *-澪-*さん
  • *-澪-*さん

5 2022-07-16

いつも気が付くと全形態を購入してしまう魔法がかかっています。

5 2022-07-07

お世話になりました!迅速丁寧でした、ありがとうございます!!

5 2022-07-07

いいCDです!
娘が大好きで初回限定3枚組を購入。
ステッカーなどのおまけもカッコよくて、喜んでいました。
いろいろなタイプの曲で、一緒に聴いていますがどれも好きです。

5 2022-05-03

新生活、実はあまりいいスタートではなかったけれど、この2曲に元気をもらい、気持ちが前向きになりつつあります。
やっぱり推しがいる生活は楽しい!
Lovin' youはMemorialを彷彿とさせる、エターナルラブソング、歌詞がすごく優しく響く。
これにメンバーとの妄想デートできちゃうDVDって…サービスされ過ぎて困ってしまいます笑

5 2022-04-23

キンプリファンにオススメ
家族のために購入。
最高だそうです(笑)

5 2022-04-22

素敵な曲
Lovin'youはめちゃめちゃキュンとなる曲で歌詞も景色が浮かぶ感じで胸が熱くなります♡
踊るように人生を。は体が勝手に動き出すメロディーで、毎日頑張ろう!って思える曲(^-^)/
得点のステッカーとクリアポスターは折れないようにクリアファイルに入れてあり感動しました。
是非聞いて欲しい曲です。

• h-m*さん
  • h-m*さん

5 2022-04-19

全曲すばらしかったです!歌もうまいし、MVはかっこいいので買って良かった(*^^*)特典もお得で、特にヘアゴムが使いやすくて可愛いです!King & Princeの魅力がたっぷり詰まったCDだと思います♪

5 2022-04-19

妻に頼まれて購入しました。購入する際は、必ず楽天ブックスと決まっています。

5 2022-04-18

娘が大好きなグループの商品ですので大満足です!

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス