2,300円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2022-03-25

とても気に入りました。もう一回り大きいのが有るといいなあ

5 2022-03-04

かなり大きいけど思ったとおりの付録でした。
中の商品紹介で知らなかった物を知れて予約も間に合ってよかった。
でもやっぱり内容は薄いと思います。この大きなケースが欲しいとかでないとおすすめはできないかな。
A5くらいのサイズの平ポーチとかも作って欲しい。

5 2022-02-25

かわいいし、いろんな用途に使えそうです。

4 2022-05-22

タブレットに文房具と、必要なものがスマートに収納できて重宝してます

5 2022-05-01

かわいい
かわいい
折れてるとこを布を当ててアイロン推奨だけど面倒くさがりなので追々して使っていこうと。
タブレットケースとついでにUSBとか色々入るので便利

• estorさん
  • estorさん

4 2022-03-31

お店で見かけて可愛かったので購入しました。A4サイズが使いやすいです。
アイロンで伸ばしましたが、まだ皺が残っているので−⭐︎

5 2022-03-26

このサイズは他になかったので、迷わず買いました。
家計簿や電卓、筆記用具等、家計管理の関係一式を入れています。
小さく畳まれて届いたので、当初は折皺がすごかったですが、使っているうちにきれいになりました。

5 2022-03-14

店頭には無かったので購入出来て良かったです。写真通りとても使いやすく重宝してます。

5 2022-03-11

かれこれ30年くらい愛用しているクロッキーブックの付録という事で
100%付録目当てで購入しました。個人的に猫の絵はいらなかったかも?
箱に数ページ何かついていましたが読まずに捨てました。
付録にしか興味ありませんので、こういう余分はいらないし
その分安くしてもらえたらありがたいくらい。

4 2022-03-08

楽しいインナーバッグ
クロッキー一式を入れるインナーバッグを探していたところ友人から教えてもらいました。これ以上に適してるものがあるのか?というナイスデザインです。
使い勝手も良く、シワも使い始めたらいつのまにかほぼ無くなっていました。
(でもできるなら畳ジワはない方が気持ちよく使えると思います)

2 2022-04-01

欲しかった物ではあるけど
A4のはずなのに付属の箱が小さいので、?と思って開けたら、半分に折り畳みでの販売なのですね。アイロンの仕方が書いてありましたが、ものぐさなのでかけずに使うかも。ちょっと残念でした。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックその他