4,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-01-25

あのときの彼がいつの間に…!
4年前、当時育休中で子どもが寝てる間にYouTubeを見るのが息抜きでした。おすすめ動画でいろんな曲をピアノカバーしている男性がでてきて、何となく見始めたら止まらなくなりました。ピアノがすごく上手で、色気があって格好いいのに服装が田舎っぽく部屋も生活感あって、何なのこの絶妙なバランスは!と思って見惚れていました。
あれから4年、久しぶりに彼の動画を見たら…いつの間にかデビューして、メジャーになっていてびっくりしました。なんで今まで知らなかったんだろう。紅白にも出たんですね。今頃知りました…。
ということで、遅ればせながら年明けからCD買って楽しんでいます。コロナ禍の中でのデビューでいろいろ苦労されたことと思いますが、これからも風さんのペースで音楽活動に励んでください。
あー、でも本当にびっくりしました。あのときの彼なのか!

5 2022-01-22

必要な時に現れてくれた風くん
一昨年春 もう何十年と良いなと思えるアーティストに出会えてなくて無音で過ごしてきた私の所に つらくてどうしようもない時期に 本当に風のように流れてきて助けてくれた風くんの曲 一度聞いただけでどっぷりハマってしまいました 必要な時に私の所にやって来てくれました
風くんに出会えて私は毎日幸せです
いつもドキドキワクワクさせてくれて楽しくて優しい風くん 低音ボイスがまた最高です♪
風くんのファーストアルバムも毎日聞いていますが セカンドアルバムもとっても楽しみにしてます(* 'ᵕ' )♡

きらり さらり
ピアノを自在に扱い、楽しく弾き、歌う。
良い意味で脱力感のある音楽。
どの年代にも響き、好かれていく藤井風。歌いにくいボカロ系の曲がもてはやされる昨今、彼の曲は心地よい。
彼の曲のコード進行に、心奪われた。
もちろん詩もええわ!

5 2022-01-22

i can't wait!!
2020年5月に出た1stアルバムを購入以来毎日聴いてますが、信じられないくらい全く飽きません。それどころか、未だに毎回新鮮な気持ちで聴けています。
今はサブスクでも聴ける時代ですが、手元にしっかりとした形で残したいと思える、数少ない作品のひとつです。
そしてこの度、ついに待望の2ndアルバム発売決定!!もう、楽しみで仕方ありません(≧▽≦)♪ちょっと大袈裟な言い方ですが、ある意味生きる希望ですw

5 2022-01-29

胸に抱き共に生きる曲
ヴェゼルcmで知り珍しくダウンロード購入した曲
「きらり」がきっかけで、1stを初めて聴いて
大混乱。この人何者!?若いんでしょ?
何でこんなワタシの好きな古い曲カバーしてるの?
と。オリジナルを聞けばクールクラシックな
トラックに方言!そして確かなスキルに培われた
歌詞…心臓を撃ち抜かれました。
きらりPVでバイクに乗った風ちゃん見てると、
以前のようにバイクに乗りたくなります。
今は夫の大型車後ろ専門、買い物用とかこつけ
フュージョン探して乗ろうかなぁ風ちゃんの曲
歌いながら。
きっとこのアルバムも、1st以上のサプライズが
あるのでしょう。皆さんと同じ気持ちで、
聴く前から星5つつけさせていただきました。
胸に抱いて一緒に生きる曲が邦楽で増えるなんて
思いもしなかったです。体内メモリ増設しないと。

5 2022-01-27

1枚目は初回逃したけど…。
そもそもCD買うの15年ぶりです。このサブスクの時代に。発表済みの曲でも満足度高いのに、未発表まで6曲も聴けるなんて、控えめに言って最高です。YouTube観ていても全部の曲が聞き応えあるアーティストって居ないと思う。買う前なのに、もう既に素晴らしいって予感がしてます。

5 2022-01-23

こんなにも心を奪われたアーティストは、過去に居ません。風くんの作り出す歌やメロディーは、いつでも優しく包み込んでくれます。手元に届く日がとっても楽しみです!ドキドキ…

• hiroko33さん
  • hiroko33さん

5 2022-01-22

HENEの発売の時は、まだ風さんの事を知らなくて、初回限定盤が手に入らなかったので、今回はすぐ予約しました。発売が楽しみです。

5 2022-01-23

藤井風ひかない!
風くんの声、曲、雰囲気、全部ファンです♪結構マダムなファンのかた多いので安心しました(^ー^)いつかライブに行きたい♪CD楽しみにしています!

5 2022-01-22

TVで流れた「優しさ」を聴いてから、風くんの大ファンになりました。音楽は勿論、人柄もとても素敵で魅力的です。1stアルバムも毎日のように聴いていますが、2ndアルバムも今からとても楽しみでたまりません☆これからもずっと応援していきたい天才アーティストです!!

5 2022-01-22

待ちに待った2ndアルバムの予約開始のお知らせを見て大興奮!即予約しました。発売日まで一ヶ月もありますが…楽しみです

5 2022-01-22

待っていました〜
待っていました〜早く発売されないかと
楽しみです。

5 2022-01-22

待ちに待った2ndやっとキター
3月まで待ち遠しいなぁ。ワクワク♪
いい曲ばっかりじゃ!新曲も楽しみじゃー!

• 風嵐4094さん
  • 風嵐4094さん

5 2022-01-21

満を持して
待ってました‼︎
1st Albumを今もまだ毎日のように聴いてますが、満を持しての2nd、めちゃくちゃ楽しみです‼︎LOVE ALL SERVE ALL 今回もサイババの言葉のタイトル。風さんらしいな。。

5 2022-01-22

待ってました!分かっている曲だけでも素晴らしいのに、更に新曲まで!楽しみ過ぎる。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス