2,687円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-11-18

素敵な時間を…
一曲、一曲、風の世界を〜味わえます♪曲も〜歌詞も〜素敵。

4 2023-09-30

初めての藤井風
年末の紅白に出たのをきっかけに購入。歌詞の意味は不明なものが多いが、ノリが良いのでクルマを運転する際にヘビーローテーション中!死ぬのが良いわ♪も恋愛の歌と勘違いしている人が多いそうですが、本人が特番で云く【本当の自分に会えなかったら、死んだがマシ】的な意味との事で、詩に込められた意味は作った本人にしか分からないものだとつくづく思いました。

5 2024-04-18

地元の隣の町から出たシンガーソングライターみたいで初めて曲を聞かせてもらってファンになりました。曲もいいし歌もうまいし声が心に染みます。

5 2024-05-13

大好きなアルバム!
とにかく全曲素晴らしいです!
到着も早くて良かったです。ありがとうございます!

4 2024-04-18

ちゃんと聞き直したくて購入
やはり素晴らしい

5 2024-04-14

プレゼントしました。大変喜んでいただきました。藤井風さん、大変素晴らしい歌手ですね。
もはや芸術家のような雰囲気。
只者ではない、印象に深く残る歌手ですね。

5 2022-05-30

優しい声と歌詞と曲に癒されます。
ファーストアルバムは、方言が多く独特な感じが好きでしたが、
今回の2ndアルバムは歌い方も優しく穏やかな感じがします。
どの曲を聞いても癒されますし、歌詞の内容も曲調も毎日聞いても飽きず
それどころか毎日が発見の大切なアルバムです。
1枚目も2枚目も大切なアルバムです。

5 2023-03-03

突然、私のところにも風が吹いてきました。とっても心地よい風でした🎶

• 二コ2さん
  • 二コ2さん

5 2023-03-18

2枚目です。
初回限定盤も購入して2枚目ですが、アチラコチラで聴こうかと思います。

5 2022-11-27

沼落ち。
youtubeで突然ファンになり、もういてもたってもいられず購入しました。
とってもいいです。毎日車で何度も聞いています。ここから抜けられません。

5 2022-11-14

前から欲しかったのですが、予想通り良い歌で満足しました

5 2022-10-15

風さんの歌声が好きですね〜。毎日聞きたくなります。

5 2022-06-23

ものすごく名盤
ジャケットもいいし、ちゃんと一曲目から聞くことで
アルバムのコンセプトが伝わってきます。

• ks-icraftさん
  • ks-icraftさん

5 2023-04-18

とっても爽やかでドライブにはこれがいいです!

5 2023-02-18

まつり
さらりと聞ける曲ばかりで最高です。
風さんの世界観が広がり語呂合わせも楽しめますね〜。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス